... что для звукового и прочего тюниха связанного с энергопотреблением ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОДХОДЯТ ДИЗЕЛЬНЫЕ МАШИНЫ!!! Думаем почему!??? 1. Более мощный гена 2. Более большой акум 3. ТУТ ИДЕТ ВАШЕ МНЕНИЕ! :drunk2:
Ответ: Кстати ... тут меня тока что торкнуло!!! Насчет гены...разве больше??? Насчет акума, дизелю нах не нужем емкий акум, ему нужен отдающий большую мощь, а емкость особо-то и не к чему... Вот мое мнение...
Ответ: Кстати ... тут меня тока что торкнуло!!! Ты видел акумы у дизельных машин??? Вот вот ... Соответственно и гена больше дает!!!
Ответ: Кстати ... тут меня тока что торкнуло!!! Предрассудки...дизелю не важна большая емкость, соответственно больший размер, можно ездить на маленьком аккуме, но с большим током старта...а гены совершенно стандартные...
Ответ: Кстати ... тут меня тока что торкнуло!!! Дим! Рад здесь видеть тебя! Что то давно не отмечался!!! И все же ... акум то поболе буит!!! У меня дура такая стоит ... на больше хватает!!! Раньше усилком акум сажался за час ... теперь на дольше хватает однозначно!!!
Ответ: Кстати ... тут меня тока что торкнуло!!! Хех не писал так как некогда было и нечего отвечать Акум большой так как нужен пусковой ток большой чтоб зимой дизеляка не зачахла если большой пусковой то и Ач высокие вот и рубает музычка
Ответ: Кстати ... тут меня тока что торкнуло!!! ТАк я и говорю что для музыки лучше ДИЗЕЛЬНАЯ МАШИНА!!!
Ответ: Кстати ... тут меня тока что торкнуло!!! Значит у тебя генератор не так работает, либо музыка слишком мощная для такого генератора... Дизелю похрен на емкость, ему главно запуститься и будет молотить...а вот бензусу емкость поважнее будет...так что не от большевизны акума зависит (если без музыки), а от стартового тока (пускового тока)...у меня у друга мерс был 2.4 дизель, 5 горшковый...стоял там акум 45Ah, маааленький такой, но с большим пусковым током, зимой заводился на ура...
Ответ: Кстати ... тут меня тока что торкнуло!!! Изначально да а так всё равно уку менять на какой нить новый другой с новыми технологиями с большим кондёром и так далее :rotate: брр поставил тут заместо своего гнилого мп3 ,альпинку касетную блин вот это звук как будто вуфер ткнули и так чётко заиграла и всё на стандартной акустике.больше мине ничё ненада осталось тока голову купить
Ответ: Кстати ... тут меня тока что торкнуло!!! Агаа ... вот ща тоже посматриваю в сторону альпина ... мля ... 300 баксов самый простенький ... ууу!!!