Кстати ... тут меня тока что торкнуло!!!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем AndryI, 17 июл 2005.

1. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    ... что для звукового и прочего тюниха связанного с энергопотреблением ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОДХОДЯТ ДИЗЕЛЬНЫЕ МАШИНЫ!!! :up:

Думаем почему!??? :rolleyes:

1. Более мощный гена
    2. Более большой акум
    3. ТУТ ИДЕТ ВАШЕ МНЕНИЕ! :drunk2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ответ: Кстати ... тут меня тока что торкнуло!!!

Насчет гены...разве больше???
    Насчет акума, дизелю нах не нужем емкий акум, ему нужен отдающий большую мощь, а емкость особо-то и не к чему...
    Вот мое мнение...:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Ты видел акумы у дизельных машин??? Вот вот ...
    Соответственно и гена больше дает!!!

4. DmitriM

DmitriM Завсегдатай

23 сен 2004
    864
    Audi S4/2.2T AКПП

Гена и там и там либо 65 либо 90А :drunk:

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Предрассудки...дизелю не важна большая емкость, соответственно больший размер, можно ездить на маленьком аккуме, но с большим током старта...а гены совершенно стандартные...

6. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Дим! Рад здесь видеть тебя! Что то давно не отмечался!!!

И все же ... акум то поболе буит!!! У меня дура такая стоит ... на больше хватает!!! Раньше усилком акум сажался за час ... теперь на дольше хватает однозначно!!!

7. DmitriM

DmitriM Завсегдатай

23 сен 2004
    864
    Audi S4/2.2T AКПП

Хех не писал так как некогда было и нечего отвечать:)
    Акум большой так как нужен пусковой ток большой чтоб зимой дизеляка не зачахла:) если большой пусковой то и Ач высокие вот и рубает музычка :up:

8. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

ТАк я и говорю что для музыки лучше ДИЗЕЛЬНАЯ МАШИНА!!! :)

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Значит у тебя генератор не так работает, либо музыка слишком мощная для такого генератора...

Дизелю похрен на емкость, ему главно запуститься и будет молотить...а вот бензусу емкость поважнее будет...так что не от большевизны акума зависит (если без музыки), а от стартового тока (пускового тока)...у меня у друга мерс был 2.4 дизель, 5 горшковый...стоял там акум 45Ah, маааленький такой, но с большим пусковым током, зимой заводился на ура...

10. DmitriM

DmitriM Завсегдатай

23 сен 2004
    864
    Audi S4/2.2T AКПП

Изначально да :sleepy: а так всё равно уку менять на какой нить новый другой с новыми технологиями с большим кондёром и так далее :rotate: брр поставил тут заместо своего гнилого мп3 ,альпинку касетную блин вот это звук как будто вуфер ткнули и так чётко заиграла и всё на стандартной акустике.больше мине ничё ненада осталось тока голову купить:)

11. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Агаа ... вот ща тоже посматриваю в сторону альпина ... мля ... 300 баксов самый простенький ... ууу!!!