Футбол. Лига чемпионов. ("Бавария" (Германия) - "Спартак" (Москва, Россия). Прямая трансляция) Смотреть будем http://www.helikon-cafe.ru/index.phtml ул. Большая Никитская, дом 19 (рядом с театром Геликон-Опера) Тел.: 107-98-38, 290-22-54 Сбор - 22.00
Ответ: кто болеть будет за СПАРТАК? Я за Баварию буду болеть, так что сорри ..... :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: кто болеть будет за СПАРТАК? будет alexela и еще кто-то... будут болеть он и попросил)) чтобы написала) у него может не будет возможности среди дня на форум попасть...
Ответ: кто болеть будет за СПАРТАК? С этим Спартачём я точно непойду :rzunimagu Мы лучше как обычно соберемся теплой дружеской компанией у меня дома Уже почти традиция
Ответ: кто болеть будет за СПАРТАК? пошли пошли мы выиграем и будет нам кому поделать кое-что прикольно болеть за две команды за одним столом
Ответ: кто болеть будет за СПАРТАК? Не Вов, я щас мало того, что непью, так еще и неем, так что мне там делать нечего, я лучше дома Паша тем более приедет, тебя жду как всегда Может еще "турку" позвоню, а то скучает в отпуске
Ответ: кто болеть будет за СПАРТАК? Парвут же гады Оль, я с удовольствием, но не сегодня, в след. раз посмотрим.