Кто брал бензонасос фирмы Krauf 770102W Сколько проработал? Этот разговор начался в под теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=290804
Нормальную тему нашел, аж от двенадцатого года. Подниму пожалуй здесь свой вопрос, уже на паре форумов тоже поднял, меня интересует бензонасос для ауди. Очень интересно мнение со стороны, и возможно есть те, у кого он прям долго проходил.
У меня стоит пятый год, но я его самостоятельно не ставил, поэтому с установкой точно не помогу. Но в плане эксплуатации меня более чем устраивает.
Новый пирбург проработал полгода и в один день просто издох. Заколхозил от ВАЗа потому как все что идёт по параллельному импорту со слов мастеров полное дерьмо.
Проблем нет, то ТС имеет вопрос про бензонасосы для мех.впрыска, но какое отношение тазовский насос в этой теме мне не ясно.
Как по мне - он и говорил о ней. )) А что касаемо ТС - так 12 лет уже прошло. Что на него смотреть-то...
Окей, пирбург вычеркиваем из списка возможных))) Ну а по параллельному импорту только оригинал, наверное, идет? Неоригинал как везли так и везут. Просто не сильно интересовался, если честно.
Насос от ВАЗа сильно, конечно Я бы не рискнул. Хотя тот же Крауф ставил, тоже риск был, но хоть не пожалел)
Ценник конский и срок доставки это единственные недостатки насоса Pierburg для АВС и ААН Спойлер: нареканий нет с 2015 года PIERBURG 718259500 Бензонасос 3 650.00 3 650.00 x 1 шт Выдано представителем 20.12.2014 10:02
Я лет 8 назад психанул и купил его ) На Б4 , вой китайского насоса не смог терпеть . Кстати , заводской насос был VDO .
Пирбург (автомотив) https://www.ozon.ru/product/pierbur...tc=1&avte=2&avts=1729013405&keywords=72165170
Я психанул на универсальный визглявый Bosch с плохо обжатой колхозной контактной группой и уже почти 10 лет наслаждаюсь Pierburg. Надо сильно прислушаться в тишине, отработал ли насос при включении зажигания
Это для мех. впрыска и не факт, что это "пибург"... и мы не знаем, что имеет на борту уважаемый garrik_humster по этому и флудим))
В своё время занимался восстановлением насосов.. И заметил вот что.. Первые насосы что приходилось восстанавливать..имели дорожку по которой бегали ролики..тёмного цвета ( по моему синеватый цвет.Это была не закалка а ко кое то покрытие..Когда это покрытие протирало .Тогда и появлялись проблемы с давлением по топливу.. Потом стали появятся насосы в продаже.. И я перестал пытаться их восстанавливать..( нормальное восстановление выходило дорого.) Затем я стал использовать насосы для промывки систем.. И заметил одну интересную вещь. На насосах исчезло то покрытие что я писал ( с синим оттенком.)... И все насосы которые мне стали попадать сильно шумели...Ролики стали сильно шуметь .Бегая по металу а не по покрытию . Причём те насосы что по подали ко мне на беговой дорожке имели выработку похожую на стиральную доску.. При использовании промывки у меня насосы сильно страдали от того что химия которую им приходилось качать..Вымывала всю изоляцию с обмотки якоря..Обмотки якоря становились как позолоченные ..(((...Исчезала изоляция и насос переставал работать..