Собственно речь об этом. Поизносилась............ А еще нужна такая шпунька номер детали 4B0864521sfg
Номер детали указан, шпуньки, эта такая штучка которая на оригинальном коврике прищелкивается к паласу в машине. Мне на мойке потеряли одну. Вроде бы есть номер а не пробивается..... На кепочку, номера у меня нет....
Вот здесь http://www.audi-taganka.ru/contents.php?cID=194&coID=194&space=1 очень много аксессуаров с ориг. номерами!!!
Привет!Не могу найти тему по поиску номера детали по ВИНу,или ее нет,что очень плохо!!!Посмотрите номер пластиковой крышечки,которая крепит щетку к рычагу,на верхнем стеклоочистителе крепится сверху,тут ее нет WAUZZZ4B85N017794
Это которая круглая такая на коврике крепится? на какую машину? А бейсболка вот:313.06.056.00 только в existe её нет для заказа,может в другом магазине есть.
Что-то мне кажется он уже ее нашел или на крайняк забил зы: себе не давно заказывал клипсы на коврик 50руб (верхняя часть + нижняя)
Нет,это деталь самой щетки в которую вставляется рычаг стекло очистителя,а крышечка закрывает и фиксирует все это хоз-во Она задвигается в паз на квадрате 8В и фиксируется пружинной пластиной установленой в крышечке упираясь в квавдрат на конце рычага и удерживает щетку от выпадания из рычага стеклоочестителя .Попробую завтра найти номер на ней,если нет,то сфоткаю