Кто был в ОАЭ?

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Yan-S, 9 дек 2010.

1. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Всем хеллоу!

Кто-нить был в ОАЭ??? Очень хочется в январе туда слетать! Можт кто подскажет кто где был. Понравилось/нет?
    Хочется чтоб море не далеко было, отель нормальный и возможность шоппинга :sluni:!

2. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    Привет, был в ОАЭ в разных местах, лет 8 назад наверно))) Очень понравилось, очень тепло! Сходи в аквапарк Wild-Wadi и прокатись с горки камикадзе))))Да и вообще аквапарк очень очень хороший)

Жил в отеле Кемпински и в Аджман Бич Отель! Оба хорошие и прям рядом продают спиртное из палатки по вечерам, хоть это там СТРОГО, нет, ОЧЕНБ СТРОГО запрещено!)

3. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Спасибо) Гляну)))
    ...А я так люблю по вечерам на отдыхе вискарик...(((

4. Mag-nat

Mag-nat Участник форума

18 янв 2009
    403
    Audi А4/B6 1.8T 03
    [Дело в том что вам просто крупно повело ,что в кемпински в Аджмане жили----В Аджмане находится оди из двух!!!лабазов по спиртному в Jf'---арабы некоторые туда за "Озверином" за 200км едут.Второй лабаз в Эмирате Абудаби.
    Это по алкаголю....
    Что касается отдыха--бывал там много раз- по делам и просто дней на 5 задерживался -но по моему эта страна для деловых поездок..Отдыхать бы там не стал...хотя кому как!!Будет настроение прокатитесь на побережье Оманского залива--мне там больше море нравится....

5. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    #5 Aleks Andr, 9 дек 2010
    Последнее редактирование: 9 дек 2010
    Обязательно посетите Золотой рынок и рынок авто тюнинг зап.частей))))) Есть много чего интересного )в Дабаи это)

Забыл добавить, был еще в отеле Океаник ( не помню как местность называется)!Хороший отель, и пляж...Но проблема там 1, рядом порт =)Ездил за спиртным в Аджман, как раз 200-250 км в 1 конец))

6. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Жене - шубу и цацки, мне обвес во все руки))) И выхлоп на шею))

7. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    Что-то типа того)))
    Удивило то, что шубы там русские порой продают))))))

8. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    А если прибарахлиться, там реально дешевле получается?

9. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    да, дешевле)) для сравнения, отец в начале этой недели летел через Дубаи, в DutyFree нашел приставку кинект для xbox за 150$, вчера в Капитолии я видел ее за 500$ =)а минимальная цена на яндексе 7000т.р. вроде, но это еще и получить надо))
    а про рынки я уж молчу, там еще дешевле)

10. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Короче филатуру с собой надо брать))))

11. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    В Дубае шоппинг по круче, в Шардже покислее.

В январе может быть не самая приятная погода, но это как повезет. Может и ливануть прилично и ветер с пустыни неприятный.

Аджман - более русский эмират, зато подешевле.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. ЛёхаИ

ЛёхаИ Завсегдатай

16 сен 2009
    554
    Audi
    Только прилетел! Был в Рас аль Хайме, около 100 км от дубая, отель аль хамра форт 5*http://www.booking.com/hotel/ae/al-...5072c;origin=disamb;srhash=2318041380;srpos=6.
    Пляж отличный, обслуживание тоже, цены в отеле приемлемые, но в сторону дорогих. В 10 минутах ходьбы молл с хорошими магазинами и отличными ценами, потому что конец сезона сейчас, самая отличная погода. Сезон по моему с марта по декабрь.
    В дубае шубы продают в районе Дейра (нассер сквеа), шубы гавно, хоршие и стоят дорого, халявы нет всё сказки не советую сейчас в ОАЭ покупать!
    Есть смысл торговаться по золоту и брилиантам (покупают они их все на бирже в антверпене) и желательно в магазинах от заводов типа Damas.
    Цены на шмотки (брэндовые) в Дубай-молле и Эмирэйтс-молле заоблачные, в европе гораздо дешевле, действительно есть смысл смотреть фотики и приставки, а если по акции то цены очень привлекательные, особенно смотрел в гипермаркете Эмирэйтс-молла и часы в принципе можно сторговать.
    В аэропорте отличный Дюти фри с хорошими ценами, но опять же на технику, всякие побрякушки и игрушки детские, алкоголь, золото уже не смотрел! Часы и одежда дорогие!
    Прокатиться нужно на метро без машиниста, ветка через весь город, прикольно!
    Курс 1 доллар=3.68 дирхам/ 1 дирхам~8.60 р.

13. Максим Александрович

23 мар 2010
    509
    W221 4M, TLC200
    с ценами на алкоголь там все замечательно, если речь про дубайский аэропорт.

14. Андрюшка

Андрюшка Участник форума

20 июл 2010
    126
    Audi A-4
    Я был в Шардже Grand Hotel Sharjah очень понравилось)) До города минут 25 на автобусе, автобусы в город из отеля бесплатные. Очень много разнообразных магазинчиков. Дешевые цены на электронику, прикупил там себе пару телефонов и цифровик. Был в ОАЭ уже 3 раза, и если будет возможность, без раздумий сгонял бы туда еще разок!!

15. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Если отдохнуть, то лучче ехать в Фуджейру- 150 км. от Дубаи через пустыню и ты на берегу Индийского океана ( оманский залив), так же есть свой аэропорт. Такси максимум 100 долларей. Отели в 2 раза ниже ценник, пляж париятней, это не Персидский залив с пальмами. А по Шоппингу - в Дубай. Все реально намного дешевле, особенно мужская одежда, в январе будет фестиваль скидок, дешево до неприличия. Пальто, костюмы, ботинки балдинини- максимум 4 тыщи рублей, у нас от 30. Шубы нужно поискать, друг купил жене за 4,5 доллара, у нас- 15. Золто в Голден-суок меряют килограммами, не забываем торговацца. Бухло лучше сразу набрать в дьютике ибо в отелях дорого. У нас в Фулжейре был шинок, все таксисты знают. Такси лучче на улице, в 2 раза дешевле чем от отеля.
    На прилете попадаем в радостные и заботливые руки наших таможенников

16. Андрюшка

Андрюшка Участник форума

20 июл 2010
    126
    Audi A-4
    Там не только шубы русские продают, но еще и русское золото 585 пробы и цены ниже российский почти в 2 раза.. Кстати золото поставляет Минский ювелирный завод.

17. Максим Александрович

23 мар 2010
    509
    W221 4M, TLC200
    отель-то в городе.. ))
    видимо имеется в виду до торговых центров. ;-)

18. Андрюшка

Андрюшка Участник форума

20 июл 2010
    126
    Audi A-4
    Я имел ввиду Дубаи

19. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    отель Ле-Меридиан Аль Ага и что то там.... Фуджейра. очень рекомендую.

20. Максим Александрович

23 мар 2010
    509
    W221 4M, TLC200
    окаг.. ну, Дубай - это уже соседний эмират. ))

за 25 минут туда можно добраться если только с утра пораньше. после обеда - это минимум в 2 раза дольше.