В общем суть в чем, рус яз мне в камере нафиг не нужен, бюджет будет где-то 100к руб. Хочу 5D + 24-70 +580 EX II + 85 1.4 если денег хватит. В дальнейшем 70-200 2.8 IS. Что было до этого.... 20ка - норм камера, на пол года мне ее хватило, потом начало жестко не хватать исо, т.к шумы выше 400 уже не позволительные и ДД. 24-70 2.8 - афигенное стекло, работает без сбоев, АФ супер. 50 1.8 - пользовался редко, т.к качество снимков всегда с него разное), 100-400 4.5-5.6 IS - половина снимков с него, не устраивает по рекозти, единственное че устраивает так это универсальность) 100 2.8 Макро - в первую неделю сделал около 50 кадров, потом забросил, столь малая грип не дает возможности крупно им что-нить снимать крому очень узких задач. Вот, гдет так...почему хочу только L-ки.... ну пробовал я токины,тамроны,сигмы...хамно, полное. Почему 5D - не кроп, норм дд, рабочее исо до 800 без напрягов. Еще думаю на счет фиксов, но, больно уж дорого выходят фиксы на интересующий меня диапазон, да и весить кофр будет оч прикольно...на охоту с таким уже не пойдешь, придетса каждый раз думать что брать из машины, а что в ней оставить Снимаю для себя, пока только для себя...ну и студийка для знакомых,репортажка. Больше люблю снимать природу.
Ответ: Кто бывает в штатах или в японии?(покупка техники) Вот интересная темка про 5D и объективы для него (восновном мануальные). Там же вроде есть люди, через которых можно все это приобрести в штатах.
Ответ: Кто бывает в штатах или в японии?(покупка техники) С Александром, что в той теме, в инте общался уже давно, у него фанатизм по старой немецкой оптике Суть не в выборе, а в том, кто может помоь с покупкой этого всего за бугром Выбрал я еще до того как пришлось все свое продать дабы обеспечить себе спокойную жизнь после института.