Есть ли софт для заливки плейлистов винампа или ещё каких проигрывателей на CD? Составил плейлист и дал команду - "прожечь диск", например. При этом важно, чтобы порядок песен на диске соответствовал порядку песен плейлиста. А то запарился уже все файлы в отдельную папку запихивать, да потом ещё и номера им присваивать, чтобы на компакте в нужном порядке стояли...
Ответ: Кто чем нарезает музыкальные болванки? я никогда не парился с очередностью, а лил нюркой или если нужны были обычные АудиоСД, то штатным виндовским плеером.
Ответ: Кто чем нарезает музыкальные болванки? nero хз про плей листы....у меня плеер понимает обычный плей лист.....т.е. составил....его на винампе например....сохранил...кинул на диск...записал...а на плеере ...просто выбрать этот плей лист...и усе..
Ответ: Кто чем нарезает музыкальные болванки? если бы у меня магнитола понимала плейлисты, я бы тоже не парился
Ответ: Кто чем нарезает музыкальные болванки? Я всегда Nero юзаю! Но тоже не нравится то, что трэки сортирует по алфавиту Хотелось бы в нужном мне порядке записывать!
Ответ: Кто чем нарезает музыкальные болванки? окно, в которое перетаскиваешь файлы, выделяешь. Потом жмешь View->Arrange Icons->Do Not Sort
Ответ: Кто чем нарезает музыкальные болванки? Так магнитола всё равно будет в алфавитном проигрывать. наверное ... надо проверить!
Ответ: Кто чем нарезает музыкальные болванки? возможно, эта фича в неро не бесплатная - плагин нужен. в любом случае можно обойтись просто небольшим переименованием файлов - пронумеровав их уже в окне, где формируется запись, например: xyz -> 1_xyz zyx -> 2_zyx yzx -> 3_yzx 2 black4ever ни в одном известном мне проигрывателе нет такой функции, как проигрывание по алфавиту - есть: 1. по-порядку 2. случайно 3. зацикленно.
Ответ: Кто чем нарезает музыкальные болванки? Вот---отличная прога, качай и пиши ДВД http://binural.ru/2006/03/08/Nero_Burning_ROM_7_0_8_2.html
Ответ: Кто чем нарезает музыкальные болванки? да старая она у меня v5,5, в ней DVD опции нету Теска, ссылка не фачит ремонт на :very_cool: :cry2: мош еще сть хде
Ответ: Кто чем нарезает музыкальные болванки? http://epidem.ru/modules.php?name=News&topic_id=2&pagenum=7 Вот еще ссылка с Неро, может отсюда скачаешь. Странно-у меня по той ссылке запросто качает
Ответ: Кто чем нарезает музыкальные болванки? Всегда Неро пользую, не разу не подвёл, а прожёг уж не одну сотню DVD-болванок.