Кто чем "писалки" регулирует ?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем CRASH-CARS, 8 сен 2009.

1. CRASH-CARS

CRASH-CARS Участник форума

20 окт 2008
    483
    02A4 US AMB 8E2 B6
    А то я что-то достался иголками и бегать-туда сюда... Ведро воды уходит блин...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. link-man

link-man Завсегдатай

29 окт 2006
    579
    VW Golf 5 GTI DSG
    Ну а как ты хотел?
    Я правда шилом тонким регулирую и см 10 в длину, им имхо удобнее чем иголкой, но бегать (или сажать хелпера за руль) все равно придётся ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    а у меня иголки остаются последнее время наполовину в писалке))))забил на них)из 4 отверстий работает 1)))самое левое водительское)так что спасаю себя омывалкой фар))распыляют от фар и на стекло попадает)))

4. CRASH-CARS

20 окт 2008
    483
    02A4 US AMB 8E2 B6
    Меня все подмывает раздобыть фигню такую, которой дантист зубы ковыряет в поисках дыр. Я думаю это будет самое ОНО - и с удобной ручкой, и прочное, и тонкое :)

5. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    шприцами

6. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    #6 energy26, 8 сен 2009
    Последнее редактирование: 27 апр 2010
    Вот такая приблуда......

7. link-man

link-man Завсегдатай

29 окт 2006
    579
    VW Golf 5 GTI DSG
    Кстати да, думаю будет удобнее :thumbup: где б добыть :)

8. SHULTC74

SHULTC74 Живу я здесь

7 июн 2007
    1.359
    AUDI A6 82\96(конструктор), AUDI-BOSE 2.8 quattro АКПП есть фсё + LPG
    Да щас с мед.оборудованием нет проблем.

9. Алексей М.

Алексей М. Живу я здесь

22 дек 2004
    3.654
    Латвия
    A6 C6 2.7TDI BPP Quattro
    Афигенно интересная вещь, можно такую сколхозить из телескопической антенны и иголки.

10. link-man

link-man Завсегдатай

29 окт 2006
    579
    VW Golf 5 GTI DSG
    Вопрос только в цене :) Сколько примерно такая "ковырялка" может стоить?

11. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.269
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    А зачем их постоянно регулировать?:shock:

12. Scatimon

Scatimon Живу я здесь

27 апр 2009
    2.259
    VAGовские
    Я вот тож чет не пойму))) Один раз отрегулировал и се вроде) Я у себя иголкой регулировал. Чтобы не ползать туда сюда моторчик напрямую на акб.

13. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Удобно офисной кнопкой, которой к стене прикалывают бумажки, как она называется хз.

14. CRASH-CARS

20 окт 2008
    483
    02A4 US AMB 8E2 B6
    #14 CRASH-CARS, 8 сен 2009
    Последнее редактирование: 8 сен 2009
    У такой приблуды статус официальной :) А зубоковырялку гораздо легче у дантиста попросить б.у. и наточить если что :)

p.S. У нас официалы вкладывают такой проспектик после сервиса, в котором ставят птички что дескать с вашим авто проведены дополнительные БЕСПЛАТНЫЕ работы для вашего удовольствия - подкачка шин, регулировка писалок и т.п.

Я их подловил на этой лжи один раз, даже как-то неудобно самому стало... вообщем руки не дойдут отрегулировать. Левая крайняя бьет в поводок у меня :(

15. 71229786

71229786 Партнеры АК

10 май 2006
    5.745
    Санкт-Петербург
    Audi Q5 II 2.0 TFSI quattro 2021
    зубачисткой!

16. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Кстати владельцам 8Е и других новых моделей у которых жиклеры убраны на обратную кромку капота это очень актульно . Это пипец какой буквой зю надо изогнуться и как глазом закосить чтобы попасть и подрегулировать долбаную форсуку !

17. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Либо хелпер за руль, либо веревочку за дёргалку через руль и сам ковыряешь иголкой большой швейной, тока я один раз регулировал, с тех пор тьфу, тьфу, тьфу:)

18. CRASH-CARS

20 окт 2008
    483
    02A4 US AMB 8E2 B6
    А еще представь что солнце светит ярко, а жиклеры в тени. Лбом о лобовое тук-тук-тук...а иголочка все мимо дырки. :shock:
    Со стороны наверное кто смотрит - со смеху давится :mad:

19. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    аглицкой булавкой
    привык ужо

1 человеку нравится это.
  20. Canek

Canek Живу я здесь

14 авг 2007
    1.549
    A6C8, Q3
    А в чем прикол-то? Регулировать можно чем угодно. Один раз посмотрел в эльзе куда должны писалки дуть (расстояния), отметил на стекле, отрегулировал и забыл. Уже больше года и около 60ткм пробега - проблемсов нема. "На глазок" так отрегулировать не получалось...

Зы. Но удобней всего - зубоочистителем каналов. По-одному не продается, только комплектом. А это недешего.