Ну а как ты хотел? Я правда шилом тонким регулирую и см 10 в длину, им имхо удобнее чем иголкой, но бегать (или сажать хелпера за руль) все равно придётся
а у меня иголки остаются последнее время наполовину в писалке))))забил на них)из 4 отверстий работает 1)))самое левое водительское)так что спасаю себя омывалкой фар))распыляют от фар и на стекло попадает)))
Меня все подмывает раздобыть фигню такую, которой дантист зубы ковыряет в поисках дыр. Я думаю это будет самое ОНО - и с удобной ручкой, и прочное, и тонкое
Я вот тож чет не пойму))) Один раз отрегулировал и се вроде) Я у себя иголкой регулировал. Чтобы не ползать туда сюда моторчик напрямую на акб.
У такой приблуды статус официальной А зубоковырялку гораздо легче у дантиста попросить б.у. и наточить если что p.S. У нас официалы вкладывают такой проспектик после сервиса, в котором ставят птички что дескать с вашим авто проведены дополнительные БЕСПЛАТНЫЕ работы для вашего удовольствия - подкачка шин, регулировка писалок и т.п. Я их подловил на этой лжи один раз, даже как-то неудобно самому стало... вообщем руки не дойдут отрегулировать. Левая крайняя бьет в поводок у меня
Кстати владельцам 8Е и других новых моделей у которых жиклеры убраны на обратную кромку капота это очень актульно . Это пипец какой буквой зю надо изогнуться и как глазом закосить чтобы попасть и подрегулировать долбаную форсуку !
Либо хелпер за руль, либо веревочку за дёргалку через руль и сам ковыряешь иголкой большой швейной, тока я один раз регулировал, с тех пор тьфу, тьфу, тьфу
А еще представь что солнце светит ярко, а жиклеры в тени. Лбом о лобовое тук-тук-тук...а иголочка все мимо дырки. Со стороны наверное кто смотрит - со смеху давится
А в чем прикол-то? Регулировать можно чем угодно. Один раз посмотрел в эльзе куда должны писалки дуть (расстояния), отметил на стекле, отрегулировал и забыл. Уже больше года и около 60ткм пробега - проблемсов нема. "На глазок" так отрегулировать не получалось... Зы. Но удобней всего - зубоочистителем каналов. По-одному не продается, только комплектом. А это недешего.