После ДТП разлетелась правая ПТФ, вместе с бампером. Вторая туманка вся мутная и отражатель кончился - т.е. туманок нет. Новый бампер - тайвань. Посадочные места под туманки а-ля "заколхозим как-нибудь", т.е. ничего похожего на штатные места крепления штатных ПТФ, хотя сам бампер и все решетки встали практически идеально. Вот и думаю теперь, что делать дальше: 1) Ездить дальше с дырками - как-то не вариант 2) Подобрать по размеру и приколхозить большие красивые круглые ДХО. 3) Подобрать по размеру и приколхозить левые дешевые туманки. 4) Заказать родные туманки и приколхозить их. Кто сталкивался? Кто как выходил из ситуации?
Да при чем тут лобовое-то?)) Лучше/не лучше познается в сравнении. То что китайщина в большинстве случаев недоделанная и кривая об этом и говорить не надо. Лобовое вообще не в тему
Я полностью согласен с тобой. Но когда нет денег, то разница есть, платить 4400 или 14к. Именно 14к мне и зарядили на разборках. Ну еще местами 10 - только бампер не в идеале, а нахрен он мне побитый, у меня такой есть )))
Мне вот интересно что можно на дорест поставить. У меня круглые такие, как глаз (есть еще скошенные на доресте), так вот покупал хеллу, на одной сгорел отражатель...
Привет! У меня дорестайл, но туманки скошенные, вот такие Ну вернее были такие. На новый бампер они не подходят нифига
Да там старые туманки сидели в таких пластиковых рамках, которые были впаяны в бампер, вот эти рамки в новый бампер совсем не становятся. Может быть, бампер просто под другие туманки сделан, хрен его знает... Сами ПТФ купить-то не проблема, весь вопрос в том, что брать. Если всё равно колхозить, может, купить действительно от Калины... хотя, стремно как-то, честно говоря..
запчасти Может найти б.у. по сходной цене? А стекла вот http://ptfr.ru/shop/index.php?cat=290 Недавно видел у нас на разборке такие ПТФ как у тебя. Скошенные. Могу звякнуть, спросить цену вопроса...
Дело в том, что они не становятся в бампер. Или бампер под другие ПТФ, или тайвань просто от балды эти посадочные места делает, лишь бы решетки встали
Еще был дорест под круглые туманки,может у вас бампер под такие(там крепление вверху под 2 болта с пластиной.
Может быть. Но тогда мне нужны эти самые пластины или хотя бы образец, как их изготовить и куда прикрутить. А так гляжу на этот бампер, как на новые ворота и не знаю, че делать ))