Предлагаю всем желающим отписаться кто чем занимается, чтоб если у кого были вопросы и проблему можно было посмотреть, мож кто из наших шарит в этом вопросе.
Буду первым Занимаюсь почти всем что связано с водой и газом. Монтаж котельного оборудования в домах и коттеджах. установка и монтаж газовых котлов, воднонагревателей, газовых колонок, бойлеров, установка бытовых газовых счетчиков, все что связано с водой и отоплением, разводка систем отпления и воды, установка душевых кабин любой сложности, ну и установка любого фаянса, раковины, смесители, инсталяции и т.д. вообщем все от начала до конца.
Блиин, а чо песать то?? Водитель я), немного копаюсь в компах на досуге. Пиво люблю, но не более 2л. Как то так)
О Дим, ты мне и нужен, а то я по отоплению вторую неделю интернет лопачу, в голову инфа уже не помещается. За советом можно обратиться?
работаю механиком в автотранспортном цехе, могу помочь с расточкой блока, токарь, фрезер, акумуляторщик
здорова.....по железобетонным изделиям может подскажу комучтонибудь....и прочим строительным материалам...технолог на жбк
Ну а я просто-землеустроитель... Выполняю технические и инженерные работы, а также подготовку тех. документации на землю...
Занимаюсь изготовлением мебели.диваны, шкафы.вырежу любую деревяжку сделаю ее мягкой и обтяну чем угодно.и все что можно сделать своими руками.Дома делаю все сам,начиная от фундамента и до внутренней отделки.построил баню,гараж,дом.режу паяю клею.люблю паять и восстанавливать детали из пластмассы.в свободное время капаюсь с автомобилями.ремонтирую сам.
Занимаюсь сборкой металлоконструкций,бетонными и сварочными работами,установка пластиковых окон(в прошлом),внутренняя отделка,также немного соображаю в электросхемах.А по образованию технолог общепита