Машине год нужно Касковаться еще раз. Росгосстрах предлагает интеренсую программу: страхует по классу А, платишь 50% если ничего не случается то ничего больше не платишь, если случается - решаешь сам что лучше доплатить 50% или нет. Как там с выплатами итд итп ??
Тебя заманивают !!! Бесплатный сыр !!! С этой шарагой больше не связываюсь !!! Делают всё возможное чтобы не выплачивать короче- обычные собиратели !!!
Сейчас таких программ великое множество. Посмотрите условия СК "Ингосстрах" с франшизой - программа "Профи"; СК "Альфастрахование" программа "АльфаКАСКО 50%х50%; СК "Согласие" программа, покрывающая риски: полная конструктивная гибель и угон - "Ничего лишнего" и т.д.
Не то, чтобы плохо, но в регионах обувают людей конкретно. Хотя сейчас практически все страховые этим занимаются.
Друг 2 раза имел дело с РГС. Оба раза он был пострадавшим в ДТП. В общем деньги он получал только тогда, когда приходил с копией заявления в суд.
у меня юрат страхуется в МАКСе, всем доволен. АФФФтар!!! если решишься на росгосстрах, отпиши в личку, там есть свой человечег!!!
Моя застрахована в РГС по Каско. Когда произошел страховой случай, выяснилось что они работают только с АЦМ и Западом. А там самые большие очереди на ремонт. В итоге был без машины 2 месяца (месяц очереди и месяц ремонт), хотя на Варшавке были готовы забрать хоть в этот же день. Так что теперь буду подходить к выбору страховой учитывая дилеров, с которыми они сотрудничают...