Знаю о ней что 231лыс. Полный привод. А намного она меньше А-6? И может кто юзал такую? Напишите , кто что знает.
мотор зашибись,полный привод на текущих трешках,в отличии от пятерок, дурацкий.по ощущениям - типа старого халдекса.сзади ступни девать некуда,сажать можно только детей. сравнивая с текущей а6 - е90 СИЛЬНО меньше
могу сказать о 320д, откатал недавно 3000км на такой. Машина с пробегом 8000 была: + шумка нормальная для дизеля ручка четкая (правда 4ая кусалась иногда) задний привод, прикольно, рулица нормально тормоза в целом гут, торможения 200-100 держат хорошо - мотор, машина без указания двигателя была, день отъездил, понял что 318д с 143л.с. при сдаче машины заглянул в птс 2.0д 177 л.с. оказалось...субъективно иа шут знает, где и на каком поле эти 30 л.с. пасуца, но не под капотом точно - от 200 довольно нервозно себя ведет, руль хоть и тяжеловатый, но постоянно машина бежит куда-то, подруливать надо, напрягает - машина на 2их, места сзади вообще нету, если спереди 2 человека под 190, сзади только дети нормально сидят - клима-контроль...дохлая какая-то, как не пытался регулировать, то ногам холодно, то голове жарко, то наоборот...кароче там и не понял алгоритм - стандартные сиденья - ужос, вообще тело не держат вот так вот вообщем примерно, впечатления...про интерьер внутренний ничего не говорю, и так все понятно без слов
по гпс 227кмч даже было, причом без попутного ветра и горок....правда длица конечно маленькая-вечность пока набижит на столько
Подписываюсь под вышесказаном, только что вернулся из испании, где юзал 318д на 6-и ступке. В целом машина понравилась, до 200 ее не разгонял, но на 180 в салоне соблюдалась тишина. Что очень понравилось, так это рулежка!!!! острый руль, прекрасне управление-)))) после ехал от хелсинки до питера на тиане, как будто на диване ехал, чуть в дороге не заснул-)))))пришлось остановиться поспать немного. Скоро сяду в свою авдотью, помотрим как она мне прийдется по душе или нет-))))
У меня 330xd 07 г. 231 л.с. Наcколько она меньше A6 я не знаю, меньше 5 ки сзади. Мне с ростом 187, что спереди, что сзади комфортно. Сравнение с A6 мне кажется некорректно. 330xd - динамика, A6 комфорт. Машина очень динамичная, подвеска жесткая, машина очень тяжелая почти 1800 кг. Расход 9.5 - 11 литров по городу. при этом соперников в городе на скоростях до 140 км/ч почти нет. Я кстати недалеко от Щукинской живу могу тест-драйв устроить
А как зимой рулится? Мне один головастый механик сказал, что после 200000км мотор умирает. И что на А-6/С4 95-97гг. стоят Вольвовские дизеля. Во.