Сам думаю о Теане.Вроде хвалят эту модель.Еще лучшая альтернатива, это Хонда Легенд.Только не знаю если новые в салоне.
Вот вроде бы всем хорошая поповозка и не дорогая, и фарш хороший, но заднее сиденье не складывается. Причем на дорестайле- складывались. Лично для меня это огромный минус, поэтому беру суперб.
хонда легенд по своему виду обманчива ибо дверь на ней ничего не весит . как с банки из под пива сделана .Мне досталось на теане пол дня по рулить ничего такого не замечено . хотя слух идет что коробки подвывают но опять слухи
Катаю рабочую,месяца три,2.5,передний привод,куплена 3 месяца назад,на свои деньги едет,с А 6 не сравнить,с кушкой тем более,на дороге не уважают,вариатор дергает,на спорте рычит,но особо не едет,полицейских проезжает хорошо,в мороз заводится без проблем,греется быстро,как я писал выше,за свои 1150000,нормальный аппарат,ТО -15 тыс,на Финике (FX-45)ТО были каждые 10 тыс,напрягало,а внутри-почти одно-Ниссан,по поводу полного привода-не знаю,на передке рулится нормально,стартует только плохо,буксует,будем ждать лета!
В смысле поэтому Теана лучше?Из за двери? Вообще Легенд хвалят. "Умная" полноприводная трансмиссия,интерьер лучше чем в Теане.Качество материалов наверно тоже.
ну собственно тоже мнение .Возможно вы и правы но в этих машинах нет той изимки что в немцах и салон погремуха истенное имхо
меня например добивает то что когда на теане едешь видишь как капот вибрирует...очень не приятно... а вобще за свои деньги вариант отличный...
Я бы добавил один из лучших вариантов на российском рынке за свои деньги.Если полный привод не принципиален, я бы обратил внимание на новую Тойота Камри.
Причем с 4-х котловым QR25, знакомым по Х-Трейлам. С VQ25 японцы полный привод совместить не смогли По поводу Теаны - в своем классе предложение очень неплохое. Причем чем более напичкана,тем лучше соотношение цена/качество. Минусы,на мой взгляд ( со стороны человека,работающего у ОД Ниссан) - дороговатое обслуживание по сравнению с другими моделями марки (ТО-2 и ТО-4 выходят по 20-23 т.р., ТО-6 под 30-ку),да хромает качество покраски - гниют капоты и крышки багажника. Ну хром вспучивается. В остальном все более-менее ровно. За свои деньги аппарат интересный,если не смущают мелочи в виде палки держателя капота в тачке за лям-триста)))