собственно сабж... приглянулся он мне внешне...стоит вон под окнами чемто на астон мартин ванквиш похож.... нет? вообще кто чо про эту машину знает? надежность там, комфорт и пр... http://www.fiatpunto.ru/ есть раздел Видео
Ответ: Кто что думает о новом Fiat Punto Знакомый для своей девушки смотрел,вместе с ним ползали по салонам, на фотке салон офигенно смотриться, зато в жизни стремно, дешевый вонючий пластик..а так с наружи красиво смотриться...Друган выбрал акстру в итоге
Ответ: Кто что думает о новом Fiat Punto Не стоит он как Гольф, не нада ля-ля. В комплектации Фиата фольк будет гораздо дороже. Насчет итальянского каКчества тоже спорный момент, сборка европейская (Турин), а не турецкая. Минус помоему один: слабый движок, но рулится мафынка весьма не дурно, и подвеска очень собранная (на казанских колдо-е-бинах ее пробить ни разу не смог). Краш-тест: имеет 5 звезд, имхо неплохо.
Ответ: Кто что думает о новом Fiat Punto Смотрел щупал и катал такой ... но только спорт ... ниче так ... но все равно Астра ГТЦ лучше!!!
Ответ: Кто что думает о новом Fiat Punto атец! какие комплектации, если у него единственный движок - 1.4? при этом средняя комплектация дайнамик дороже 18кбаксов. абуеть можно.
Ответ: Кто что думает о новом Fiat Punto to AUN: Интересно, сильно Punto отличается от Grande Punto? А то вот этот экзампляр интересный: http://www.drive.ru/tuning/2007/08/17/435917.html
Ответ: Кто что думает о новом Fiat Punto говно... созьми лучше корсу/астру или свифт за эти деньги....
Ответ: Кто что думает о новом Fiat Punto Насчет астры согласен. У корсы движки ваще жуть, хоть 1.2, хоть 1.4, машина не едет, ужость вопщем, хотя в целом авто неплох, особенно салон хорош. Свифт-шустрый двигатель, но вот салон ... после 500 км скрипеть начинает почти всё что может скрипеть (как в ТАЗе, если не хуже), я был в шоке, пятая дверь почему-то закрывается через раз. Вот такой японец.
Ответ: Кто что думает о новом Fiat Punto не стоит он своих денех - за его стоимость можно прикупить и машину класса С насчет качества - если брать пустую тачку то точно тысяч 60 без проблем проедешь)))))) а так тачка как и все итальянсоке - идея и дисихн хороший, исполнение и воплощение говно
Ответ: Кто что думает о новом Fiat Punto Корса и Гранд Пунто сделаны на одной платформе - результат несостоявшегося слияния GM и FIAT. Я бы взял Пунто. Все же дизайн просто безукоризненный.