Всем привет,расскажу ситуацию,просто интересно кто что думаетДруг оставил машину у моего подъезда,сам по некоторым причинам пока не ездит,а мне вдруг куда надо будет,и в гараж идти не надо за своей.Так вот,съездил я на ней в магазин,туда сюда,и приехал к дому,через минут 10-15 выглядываю в окно,а на машине,на крыше,стоит бутылка коктеля какого то...запечатанная,целая,рядом никого...машины рядом тоже нет,а то можно было бы подумать,что забыл пока закрывал свою кто-то...Возможно просто какой нить синячок оставил:drunk2:,но ввиду своей бурной фантазии я подумал,а может пасут?и этим действием проверяют под надзором ли авто или нет,и когда уберут бутылку...Я сразу вышел и с недовольным видом демонстративно выкинул её в мусорку...машинка стоит около подъезда дня три...и не по далёку стоит какой то фокус(в первые виданный здесь),и чел то в ней,то на лавках уже часа три околачивается...Очень волнительно,так как машина не своя.У кого какие мысли есть? Наверное лучше поставить на стоянку...а так лень идти...
Ответ: Кто что думает.... Аудя,можно рассмотреть с двух сторон,с одной как раритет антиквар,с другой как ........очень старая....
Ответ: Кто что думает.... Да это Бахус старые Авди на новые Фокусы меняет По сабжу: Я бы перестраховался...
Ответ: Кто что думает.... я в москве таких не видел ни одной, эту модель я увидел первый раз когда мы ещё её не купили....
Ответ: Кто что думает.... недавно банкира так подорвали, он подошёл к машине, а на капоте стояла банка от кока-колы, смахнув её остался без руки. ОСТОРОЖНО
Ответ: Кто что думает.... ИМХО за чужую машину в любом случае (не дай Бог!) отвечать тебе. Я бы ставил на стоянку!
Ответ: Кто что думает.... Тоже думаю, что необходимо поставить на стоянку.тем более,что машине не твоя. Хотя бы на пару дней поставь,а сам понаблюдай за обстановкой во дворе, а по итогам сделаешь выводы.
Ответ: Кто что думает.... подойди к этому перцу и попроси прикурить и понаблюдай за реакцией. Если будет нервничать, то пасет тебя.
Ответ: Кто что думает.... Кинь в фокус с балкона, бутылку с бензином и тряпкой подожженой.Коктейль молотова короче. Тока без палева. Нехрен тут незнакомым фокусам терется.
Ответ: Кто что думает.... Подойди и дай в бубен, понаблюдай за реакцией. Если чо, Бахуса зови И этта... из окошка посмотри, когда рядом машинка проедет, включи с пульта режим ПАНИКА, сигналка заорет, то бишь, маячок: очень нервная сигналка. А вообще, если старушко, то похоже на паранойю.
Ответ: Кто что думает.... усё,машинку поставил на стоянку,правда далековато от дома фокусник списался минут через 15-20 после того как я убрал бутылку.... может и паранойя,но лучше перестраховаться....