Интересно, есть у кого ценные находки под задней сидушкой Я вот сегодня поднял ее, а там рублей 40 мелочи (машина российская), 3 компакт диска, инструкция от телефона нокия, стилиус от коммуникатора, колпачки для колесных болтов (оригинал), визитки и куча елочных иголок
я когдато имел москвич и решил такойже на запчасти купить ну и купил без доков прикатил ево домой открываю заднее сидение а там килограм 12 болтов гаек шайб разных вот уж 5 год пользуюсь то бот пригодится то шайба вот так
У меня есть друг в америке, который однажды купил БУ машину у какого-то нигера,и решил немного навести порядок внутри салона. Под задним сидением обнаружил пакет с белым порошком непонятного происхождения
На автоэкзотике 2010 из под заднего сидения было обнаружени: 2 литра светлого рома, бутылка конины, 2 бутылки виски и ящик пива... Все было запечатано и надежно упаковано... Въезд на АЭ со свим строго запрещен, машины обыскивал ОМОН
Как то потерял перчатки, потом вторую пару, потом шапку вязанну. Зима выдалась теплой, так что особенно и не надо было. Летом полез под сидушку и там все нашел
В гараже лежат два охотничьих ножа, найденные в купленных машинах. В последней нашел полкило печенья и конфет и мелочью рублей 15.
Когда-то владея автомобилем Газ 24-10 "Волга" нашёл под сидухой два комплекта удочек и снастей всяких. А в сотке нашёл...аккумулятор! - тоже удивился не мало ))))
А у меня вообще товарищ бочку 80 продал с кучей ценных марок а чехле заднего сидения))) Нашедший был наверно счастлив!0))
Судя по постам Мюллера в теме про алко-приключения что-то я сомневаюсь............. Носишь? Зы. Товарищ как-то купил тазик седьмой модели..... Через полгода, когда разбирал салон нашел под задним и передними сиденьями штук 20 презервативов Хорошо хоть не исполтзованных. Сам мерил их или нет, не знаю Сам находил у себя под консолью между сиденьями горсть семечек, мелочь, спички..........:blyaa::blyaa::blyaa:
Да легко.Сделал секас на заднем сидении,а после секаса начинаешь искать по машине свои вещи и вещи подруги. далее не можешь найти трусы и одеваеш штаны просто. Думая ,ну найду завтра свои труселя ,когда трезвый буду. Потом забываешь на фиг и все.