Кто, что интересного находил под задней сидушкой

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем rowgod, 10 июл 2010.

1. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    Интересно, есть у кого ценные находки под задней сидушкой :D
    Я вот сегодня поднял ее, а там рублей 40 мелочи (машина российская), 3 компакт диска, инструкция от телефона нокия, стилиус от коммуникатора, колпачки для колесных болтов (оригинал), визитки и куча елочных иголок:D

2. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    компрессор центрального замка и пыль :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. кузма

кузма Участник форума

31 янв 2010
    312
    мазда 323 f v (BA)
    я когдато имел москвич и решил такойже на запчасти купить ну и купил без доков прикатил ево домой открываю заднее сидение а там килограм 12 болтов гаек шайб разных вот уж 5 год пользуюсь то бот пригодится то шайба вот так

4. hyperchannel

hyperchannel Завсегдатай

13 сен 2008
    656
    grey A4 B7 2.0TFSI
    У меня есть друг в америке, который однажды купил БУ машину у какого-то нигера,и решил немного навести порядок внутри салона. Под задним сидением обнаружил пакет с белым порошком непонятного происхождения :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    На автоэкзотике 2010 из под заднего сидения было обнаружени: 2 литра светлого рома, бутылка конины, 2 бутылки виски и ящик пива... Все было запечатано и надежно упаковано...

:D:D:D

Въезд на АЭ со свим строго запрещен, машины обыскивал ОМОН

6. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    :D:D:drunk2:

7. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Нашел как то свои трусы ,которе потерял в машине пол года назад.

8. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.818
    есть
    Интересно, это при каких обстоятельствах можно трусы потерять???:rofl::rofl::rofl:

9. vanoM939

vanoM939 Живу я здесь

25 сен 2007
    2.691
    Рисовозка
    С речки ехал человек мэйби):D

10. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Как то потерял перчатки, потом вторую пару, потом шапку вязанну. Зима выдалась теплой, так что особенно и не надо было. Летом полез под сидушку и там все нашел:D

11. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    В гараже лежат два охотничьих ножа, найденные в купленных машинах. В последней нашел полкило печенья и конфет и мелочью рублей 15.

12. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .
    Я военный билет старого хоязина находил под задней сидушкой:)) Вернул, естественно.

13. BRM

BRM Участник форума

1 окт 2009
    168
    100/45 ABC 2.6А 94Yo.
    Когда-то владея автомобилем Газ 24-10 "Волга" нашёл под сидухой два комплекта удочек и снастей всяких. :nod:

А в сотке нашёл...аккумулятор! - тоже удивился не мало ))))

14. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    лифчик. не свой естессно. ну и возвращать понятное дело не стал)))))

15. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    А у меня вообще товарищ бочку 80 продал с кучей ценных марок а чехле заднего сидения))) Нашедший был наверно счастлив!0))

16. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Судя по постам Мюллера в теме про алко-приключения что-то я сомневаюсь.............:rofl::rofl::rofl:

Носишь? :hospital: :rofl::rofl::rofl:

Зы. Товарищ как-то купил тазик седьмой модели.....
    Через полгода, когда разбирал салон нашел под задним и передними сиденьями штук 20 презервативов:D:D:D
    Хорошо хоть не исполтзованных. Сам мерил их или нет, не знаю :rofl::rofl::rofl:

Сам находил у себя под консолью между сиденьями горсть семечек, мелочь, спички..........:blyaa::blyaa::blyaa:

17. Ту 154

Ту 154 Завсегдатай

6 сен 2006
    793
    2.7Т К04
    В А4 своей американской находил шоколадный батончик, очки темные (очень хорошие кста), и печенье

18. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    в бывшей четверке нашел боротовик от нашей девятки-удивился))))

19. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Да легко.Сделал секас на заднем сидении,а после секаса начинаешь искать по машине свои вещи и вещи подруги.
    далее не можешь найти трусы и одеваеш штаны просто. Думая ,ну найду завтра свои труселя ,когда трезвый буду.
    Потом забываешь на фиг и все.

20. vanoM939

vanoM939 Живу я здесь

25 сен 2007
    2.691
    Рисовозка
    Ситуевина знакомая):D:love: