У жены есть права, но толком не ездила. Сейчас захотелось независимости в передвижении. По мне все же склоняюсь к SUV, хоть и есть уже в семье, но полный привод бюджет до 5 млн пока думаю между X6 и GL (ML) В семье сейчас вольво 90 под водителя по хозяйству и 4.2TDI Q7 мой. скажите свои мысли?
Я ровно той же проблемой был недавно озабочен. Если дети есть и больше одного - то GL500. Если один или меньше - Х5-Х6
Заказать новую Эмэлку, пока идет, купить учебный мобиль, какого нибудь корейца тыщ за пицот, потом за столько же продать , расширенную страховку и пусть тренируется
Мне жена любые поршаки запретила покупать. Типа машины для дешевых понтов Логика женщины, е-мое:icon_suicide:
Выбор по советуей был бы предоставлен, но она уклончво уходит от этого ей как она говорит не суть, а я признаться хочу наверно использовать возможность купить не только женский авто, а и авто которое могу использовать и я. Х5 в старом вариант был в новом просто не хочется. Про Х6 не знаю пока. Каен таже песня как бумер 90 годов - вот его она не хочет ( точно женская логика) Как не страно может и вариант XC60 3.2 алую. в спорт-пакете., но вот я в алую не очень сяду на место водителя не понты но... всеже машина для меня это белый и черный цвет. Голова пока кругом даже заносить стало, а не взять ли например купе типо CL. Ребенок пока один так что Х6 хватит, но GL белийй тоже нравица сумбур, но пока так
Офф про грозный На «Жигулях» и «Фордах» охране «высших должностных лиц» республики Чечня ездить не пристало, не по-мужски, поэтому батальон снабдили настоящими машинами — в Москве модель E 350 4Matic стоит 2 550 000 рублей
Знаю что не в бюджете но вот задумывыюсь Часто бюджет желаемый потратить и тот котороый выходит в итоге CL бывают прошлогодние или сразу под заказ расходились? Лимнов за 7 - 7,5 ? Но безумно занесло перед летом наверно Е не нравится хоть и 500 SLS - дорого
Новички обычно обламывают бампера об бордюры. Потому разумнее все же кроссовер, а не седан-купе. А так - ничего плохого в хорошем купе не вижу. Но канешна не CL - охрененная некрасивая бандура. Хотя вон соседка третий год донашивает за мужем (и детей в школу возит). Алый XC60, кстати, вполне себе унисекс. Как феррари. А в спорт-обвесе так и совсем мальчиковый ;-) Полюбому, это же пока, поучиться, понять, почувствовать, а дальше уже как сложицца...