Кто-что посоветует?

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Paulj, 13 мар 2011.

1. Paulj

Paulj Заблокирован

1 июл 2010
    209
    Санкт-Петербург
    A7 Diesel 2017
    Перед жаркими деньками хочу поменять радиатор кондиционера (конденсер),уже приобрёл NISSENS,чем можно покрыть это изделие перед установкой,чтоб продлить срок его службы

2. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    матом :D а, если серьезно, то зачем его покрывать? Он и так должен долго прожить, тайваньские китайцы, кажись, ничего радиаторы делают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. lOW_RYDER

lOW_RYDER Участник форума

27 окт 2008
    150
    S6 2.2T 6Mt (1996), Allroad 2.7Bt (2005)
    падсталом :rofl:

По сабжу радиаторы компрессора спокойно выхаживают 10-15 лет и ниче им нинада.

4. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    не надо его ничем покрывать - теплообмен ухудшится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Max Faxtor

Max Faxtor Живу я здесь

20 фев 2011
    1.522
    Можно ли защитить трубки кондиционера от коррозии, покрыв их мовилем или другим защитным составом?

Большая часть трубок на заводах-производителях анодируется и или уже покрыта спец составами, которые должны защищать изделия от коррозии. Но весь фокус заключается в том, что труба не просто ржавеет, а составляет гальваническую пару с хомутом (которым она прижата к кузову) или с самим кузовом, либо с усилителем из другого металла (в случаях с конденсорами). Так что ответ однозначный - нет.
    FAQ по автомобильным кондиционерам
    http://www.freezer.ru/faq.shtml

6. Paulj

Paulj Заблокирован

1 июл 2010
    209
    Санкт-Петербург
    A7 Diesel 2017
    -всю жизнь машина в Беларуси,только на 7-мь лет хватило

7. Max Faxtor

Max Faxtor Живу я здесь

20 фев 2011
    1.522
    А еще можно священника пригласить, освятил чтоб. Намного дольше ходить будетthere

8. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    В каком смысле? Насквозь проржавел что ли?

9. Paulj

Paulj Заблокирован

1 июл 2010
    209
    Санкт-Петербург
    A7 Diesel 2017
    -нижние соты,8-мь рядов осыпались,в пробке в жару не хватает площади чтобы скинуть первичное давление,итог-не такой холод какой должен быть

10. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    Я в шоке. Никогда такого не видел. У меня восьмисполовинойлетний радиатор целехонек.

11. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Ты на ней чтоли всю жизнь ездить собрался? Пару лет поездишь да в продажу её, пару лет он без всяких покрытий проходит)

12. Paulj

Paulj Заблокирован

1 июл 2010
    209
    Санкт-Петербург
    A7 Diesel 2017
    -пускай следующий хорошим словом вспоминает