Ответ: кто что про снеж.ком скажет? чтобы начинать катать - там идеальное место. как в огромном холодильнике. я был там два раза... для людей, которые откатали по 5 сезонов, там скучно... а новичкам, имхо, отлично. приезжать надо по будням, ибо в выхи цены вырастают до небес. нормальные раздевалки, есть кафешки, два подъемника - один кресельный, другой - бугель. одеваться надо по-зимнему, там холодно. склон ровный, очень простой, без перекатов и лесенок...
Ответ: кто что про снеж.ком скажет? на эту тему можно спорить бесконечно) я на доске катаюсь) лыжи, кроме нью-скул, считаются уделом людей более пузатеньких и возрастных(70% лыжников подпадают под эту категорию)) ) бордеры обычно моложе, есть возможность прыгать с больших трамплинов, фристайлом заниматься, по рейлам и рельсам кататься, а горные лыжи, всё же, не для этого, они более спокойны. еще есть такое наблюдение - практически любой, кто умеет катать на доске, может встать на лыжи за 5 минут, а вот лыжники на доску не могут, учатся с нуля) расписал бы больше, но меня ждет самолет в италию)) так что удачно покататься, в выборе главное - чтобы самому нравилось.
Ответ: кто что про снеж.ком скажет? сенкс, буду пробовать и то и другое магазин какой порекомендуете для закупки оборудования
Ответ: кто что про снеж.ком скажет? Снежком обсуждали ттута. Листай http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=71732&page=43