кто что про снеж.ком скажет?

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Tetris, 21 июл 2008.

1. Tetris

Tetris Новичок

15 июл 2008
    41
    Й7 4.2ТДИ
    зы. кататься не умею... надо же когда-то начинать

2. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    Ответ: кто что про снеж.ком скажет?

чтобы начинать катать - там идеальное место. как в огромном холодильнике. я был там два раза... для людей, которые откатали по 5 сезонов, там скучно... а новичкам, имхо, отлично. приезжать надо по будням, ибо в выхи цены вырастают до небес. нормальные раздевалки, есть кафешки, два подъемника - один кресельный, другой - бугель. одеваться надо по-зимнему, там холодно. склон ровный, очень простой, без перекатов и лесенок...

3. Tetris

Tetris Новичок

15 июл 2008
    41
    Й7 4.2ТДИ

сенкс
    есть, кстати, попутный вопрос: доска или лыжи, и почему?

4. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4

на эту тему можно спорить бесконечно) я на доске катаюсь) лыжи, кроме нью-скул, считаются уделом людей более пузатеньких и возрастных(70% лыжников подпадают под эту категорию)) ) бордеры обычно моложе, есть возможность прыгать с больших трамплинов, фристайлом заниматься, по рейлам и рельсам кататься, а горные лыжи, всё же, не для этого, они более спокойны. еще есть такое наблюдение - практически любой, кто умеет катать на доске, может встать на лыжи за 5 минут, а вот лыжники на доску не могут, учатся с нуля) расписал бы больше, но меня ждет самолет в италию)) так что удачно покататься, в выборе главное - чтобы самому нравилось.

5. Tetris

Tetris Новичок

15 июл 2008
    41
    Й7 4.2ТДИ

сенкс, буду пробовать и то и другое :)
    магазин какой порекомендуете для закупки оборудования

6. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Tetris

Tetris Новичок

15 июл 2008
    41
    Й7 4.2ТДИ