1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Кто что скажет Chevrolet Tahoe

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем 202, 19 сен 2010.

1. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI
    Что за ведро , как проходимость и всё остальное .
    Чот стоят они как 3-х годовалый тазик

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.325
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    может содержать такое авто дорого 15 летнее :shock:

4. Troll90

Troll90 Завсегдатай

24 янв 2009
    641
    Московская обл.
  5. M-SERG

M-SERG Завсегдатай

29 мар 2008
    786
    A4 Avant Q TDI AKN
    Обязательно пробей по таможенной базе, некоторые проходили "напрямую".
    Хотя за такую цену, можно купить и ездить по деревне вообще без номеров.

6. Anderson86

Anderson86 Завсегдатай

17 мар 2008
    607
    синий лимузин
    Эта объявление фуфло. И таких много. Возможно кто-то сбивает цены. Расход у него, если всё работает, 18-20 литров по городу. обслуживание ухоженного авто обходится в среднем 10.000 руб в месяц (без бензина)(в сервисе), если ездить постоянно. На Freedomcars и т.д. намного больше информации.

7. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    вот расскажите мне что вы там все делаете на 10 тыс в месяц???

несколько америкосов было,вообще голову не дурили,только плановые то.

8. Derangod

Derangod Участник форума

31 мар 2008
    216
    audi

как относиться к автомобилю

9. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
  10. aliola

aliola Завсегдатай

8 июн 2007
    917
    -
    Гнилые они все почти.

11. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    да хоть как.я свои эксплореры и гранд даже топил по самое не балуйся,и по говнам.насколько возможно было ездил,и постоянно трасса-город...пофигу,только вкладывал после покупки что бы старые косяки устранить.

12. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    ааа.вру,на эксплорере 95 года цепи в раздатке менял,во.

13. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Да норм машина, можно даже без масла ездить :) , но подгнивают, петли провисают, короче обычные косяки для такого времени.

14. Anderson86

Anderson86 Завсегдатай

17 мар 2008
    607
    синий лимузин
    Эти автомобили не новые. И требуют переодического обслуживания. Эту сумму мне говорили люди которые постоянно, много и долго на них катаются. Можно найти и не гнилой.

15. Taras Bulba

Taras Bulba Завсегдатай

10 апр 2010
    830
    Бомбардировщик В8
  16. Frosty

Frosty Bad e-mail

31 окт 2007
    1.130
    FF 2,0
    Тяжелый...проходимость г-но тем более на дорожной резине если позаморачиватся то будет ехать ...тяга паровозная.. в бак мона хоть писить все равно поедет

про жор бенза нишо нинаю...пару раз катался чуствуешь себя в танке...в хорошем смысле слова..

При выборе обратить внимание на раму...подгнивает у всех...особенно если любители бездорожья владели раньше.

по запчастям копейки все стоит..

17. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI
    Ну я так и думал сколько людей столько и мнений , понятно если брать такой поровоз то не на каждый день , да вот и жена с провами , хотя на на таком можно и без них :laugh::laugh::laugh: .
    А шо в плане ремонта , там мы сами руки есть и голова тоже , ну шо буду ждать дальше ваших отзывов , а что косается цены , хочу данное авто съездить посмотреть