в нем наверно расход под 25литров да и средняя цена http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7078644-e1f6.html
Обязательно пробей по таможенной базе, некоторые проходили "напрямую". Хотя за такую цену, можно купить и ездить по деревне вообще без номеров.
Эта объявление фуфло. И таких много. Возможно кто-то сбивает цены. Расход у него, если всё работает, 18-20 литров по городу. обслуживание ухоженного авто обходится в среднем 10.000 руб в месяц (без бензина)(в сервисе), если ездить постоянно. На Freedomcars и т.д. намного больше информации.
вот расскажите мне что вы там все делаете на 10 тыс в месяц??? несколько америкосов было,вообще голову не дурили,только плановые то.
да хоть как.я свои эксплореры и гранд даже топил по самое не балуйся,и по говнам.насколько возможно было ездил,и постоянно трасса-город...пофигу,только вкладывал после покупки что бы старые косяки устранить.
Да норм машина, можно даже без масла ездить , но подгнивают, петли провисают, короче обычные косяки для такого времени.
Эти автомобили не новые. И требуют переодического обслуживания. Эту сумму мне говорили люди которые постоянно, много и долго на них катаются. Можно найти и не гнилой.
Тяжелый...проходимость г-но тем более на дорожной резине если позаморачиватся то будет ехать ...тяга паровозная.. в бак мона хоть писить все равно поедет про жор бенза нишо нинаю...пару раз катался чуствуешь себя в танке...в хорошем смысле слова.. При выборе обратить внимание на раму...подгнивает у всех...особенно если любители бездорожья владели раньше. по запчастям копейки все стоит..
Ну я так и думал сколько людей столько и мнений , понятно если брать такой поровоз то не на каждый день , да вот и жена с провами , хотя на на таком можно и без них . А шо в плане ремонта , там мы сами руки есть и голова тоже , ну шо буду ждать дальше ваших отзывов , а что косается цены , хочу данное авто съездить посмотреть