Поддался рекламе.. и побывав на Кировском шинном... купил колесы нордмен. Отзывы не восторженные... Но ездит машина как по рельсам. До этого была кама 205. Гов*о полное. Вот только щас я понял это. В занос сорвать очень сложно... рулиться легко. Тормозит без рысканья и как вкопанная. Малость шумит на асфальте.. ну да что ж.. шипы. Больше всего понравилось - резина мягкая..и машинка как то мягче через кочки переваливается... Покупать гиславед жаба задушила. Вот уж летние покрышки куплю буржуйские... а может тоже нордмен... посмотрим как он себя покажет.
http://vertical-tyre.by.ru/nordman/index.shtml Это вот эти шины. 195/65R15 KN-211 - мои шины. Около 1700 руб. за покрышку. Шипованные. Делает КИРОВШИНА.
Да ничего. Еще морозов не было... поэтому пока рекомендовать смело не могу. Но по каше снежной гребут очень уверенно.
Сегодня буран. Выхожу в плаванье. Вчера не ужержался и посоветовал купить такие же колеса коллеге. Утром подъезжаю к конторе - глядь... а его шевролет (кхм..) нива уже обута в такие же покрышки.... Но! Он то на полном приводе... разницы..грит не почуял.. только шумит больше. О как.
Ну..это смотря с чем сравнивать. Вот он пересел на шеви с обычной короткой тайги... Так ему кааатся..что прям в рай попал. Я проехал на ней.... нее...еее...ее... моя Аудь лучше на ходу. В 100000000000000 раз....
сегодня прокатили на 9-ке с этинми шинами - сами шины приличные - мягкие, ламелей много - но гудят как самолёт
Вот когда у него эта шеви заглючит и влетит ему в копеечку, когда он увидит все скрытые глюки... рай для него мгновенно станет адом... если только он везучий, то может и пронесет...
Интересно, а какова летняя резина будет по ощущениям? Мож купить себе на следующий год, все равно что-то покупать надо.
Боюсь испортить настроение, но мы их стали продавать и мнение всех - го..о. При балансировке приходилось навешивать до 90 грамм на сторону и видно, что кривые. Состав и качество резины тоже вызывает сомнение. Я бы предпочел Матадор-Омск