Кто что скажет о Форд Куга...

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем inprus, 19 июн 2008.

1. inprus

inprus Участник форума

6 май 2008
    265
    Паджеро3.8ultimate
    Совсем не смотреть или.......
    правда цена с опциями смущает 1150000 руб. выходит...
    Но и очереди уже до конца года.....

2. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    Ответ: Кто что скажет о Форд Куга...

не знаю, как бы поласковее и выразиться....

внутри 100% фокус, как по отделке, так и по тесноте, только посадка выше....

из плюсов - только сносный внешний вид

короче, на любителя :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

имхо лучше Ниссана Кошака взять - за эти деньги он будет с отделкой салона золотом :)
    да и честно говоря я ниссан после этой модели начал чуток уважать ... отделка салона хорошая ... уютно внутри ...

имхо если смотреть на такую машину - то кашкай.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

ИМХО если смотреть на такую машину то ФВ Тигуан...я на него нацелился, старт продаж в России - август 2008.

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

обязательно смотреть.
    потом вопросы сразу исчезнут.
    какашко.

кашкай +1

6. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

У нас уже продается ... я тестил это убогое существо под именем Тигуан ... ЖЕЕЕСТЬ!!! и за эту машину хотят ... если в ру***х более лимона в нормальной комплектации ... убицца!!! :hot: гольфовский дешевый салон все убивает!!! в кашкае салон реально на голову выше гольфа!!! :nod::nod::nod:

имхо если бы я был нацелен на машину этого сегмента - брал бы 2.0 кашкай на полном приводе и на полном фарше и автомате - как раз выйдет по деньгам Тигуан в скромной комплектации, и на сдачу еще можно квадроцикл прикупить :rofl: ...

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Сам еще не сидел - только рядом постоял - но в последнем Топ Гире написано про автомобиль как раз всё наоборот тому, что написано в ветке сверху.

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

нормальная куга стоит столько же. с дизельком и вантузом.

нормальный квадр (4х4 акпп/вариатор) от 8 тыс долларов начинаецца.

9. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

только не говори мне,что диско 3 тоже по топ гиру выбирал:)

10. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

что то бахуса не видно:shock::rofl:

по сабжу я бы не взял, имхо форд :blyaa:

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Не - сначала сел в автомобиль -потом начал читать, потом потускнел -так как везде писалось одно -ломучий отстой, потом купил и понял -вранье:rofl::rofl: Но европейский Форд -не плохой автомобиль. Тут меня можно не переубеждать - просто у него своя ниша....Да и по любому -большое заблуждение зацикливаться на одной марке авто ( правильно???:thumbup:) поэтому пусть человек сьездит - посмотрит и сам для себя решит. Плюсы у автомобиля есть - это дешево в обслуге, хорошо рулиться,практически не ломается ( если к нему не относиться как к жигулям) и удобно водителю - уж что хотим говорим -но удобно там сидеть.
    Минусы - перепродажа -потери существенные, сзади места может оказаться маловато, не престижно для владельца Ауди, покраска из-за владельцев Фокуса может длится до 9 месяцев. Нет автомата.

12. inprus

inprus Участник форума

6 май 2008
    265
    Паджеро3.8ultimate

Посмотрел форд... вроде бы ничего так... особенно когда Р19, панорамка, кожа, ксеноны и т.п.... тем более экономичный дизель... палка, -??? в области в принципе нормально... в раздумьях... очень хочу белый цвет Электрик Вайт... :)) но за сколько же я его через 2,5 года продам.....???? :confused::confused::confused:

13. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    #13 Авудю, 19 июн 2008
    Последнее редактирование: 19 июн 2008

Надо смотреть и шчупать.
    Если грамотный маркетинг будет - то супер вариант, и никакие какаши ситуцию не изменят. Ибо:
    1. Дизайн/имидж
    2. Управляемость
    3. Дизель
    4. фокусовский интерьер (по опыту катания на с-мах имхо очень удачный)

А то что форд кто-то обзовет гумном - так это на длинне очереди никак не скажется, к сожалению.

14. Алекс Большой

Алекс Большой Завсегдатай

6 ноя 2007
    870
    e71, w207

ну пусть себе стоят

15. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01

У вас вкус соц.реализмом воспитывался?
    Я понимаю, на вкус товарищей нет, но качество салона гольфа просто лучшее в классе. И ни одному тестеру не придет в голову ругать салон гольфа за качество или тем более за убогость.

Никакой разницы кроме субъективных эстетических, дизайнерских нюансов между салоном Х3 и Тигуаном нет. Только пластик у Тига естесственно намного лучше.
    Что касается кашкая, то просто некорректно сравнивать эти машины - кашкай такая дешевизна, что диву даешься почему он стоит столько.
    Я уже не говорю про запах в салоне от супер дешевейшего пластика.
    В общем, вкус надо воспитывать.

Самые "плохие" оценки Тигуана это внешняя схожесть на Туарег и внутренняя на гольф Плюс. При этом, само собой с лучшим качеством в классе.
    Масса обзоров с оценками в сети есть.

1 человеку нравится это.
  16. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646
    smart roadster, audi a4 2.0T, BMW 3

посидел в нем :) за это 1лям...жесть.
    лучше ходна СРВ, RAV4, клоны митсу оутл.
    хотя и там все :blyaa: после ауди...а зато когда сидел после фокуса СРВ показался очень хорошим :)

но покупатели на Кугу будут...машина найдет своих покупателей особенно кто с фокуса или мондео пересядет.

17. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01

Как вы так однозначно все решаете? Они же все одинаковы почти.
    Куга

Тигуан

РАВ4

Хонда ЦРВ

Х3

18. Scotch

Scotch Новичок

7 июн 2008
    9

По опыту владения Фордом Фокусом мне кажется, что Форды ругают люди, на них не ездящие. :)
    Мой Фокус честно отъездил 120000км без единого гарантийного ремонта, только расходники менял. Говорят, Форд - дешевая машина. И действительно так! Только дешевая не по качеству, а по соотношению цена/качество. ИМХО Форды очень хорошие машины за свои деньги. Качественная отделка салона, отличная управляемость, низкая стоимость машины и последующего обслуживания.
    С Ауди, конечно, Форды не буду сравнивать.:rofl:
    Но выбирая Кашкай или Кугу, я бы склонялся к последнему. :thumbup:

19. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

согласен :rock:

и вообще, ниссан это завернувший за угол пассат :D

20. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646
    smart roadster, audi a4 2.0T, BMW 3

согласен но Куга от 1млн. пропорция цена/качество по сравнению с темже фокусом уже не та.