Совсем не смотреть или....... правда цена с опциями смущает 1150000 руб. выходит... Но и очереди уже до конца года.....
Ответ: Кто что скажет о Форд Куга... не знаю, как бы поласковее и выразиться.... внутри 100% фокус, как по отделке, так и по тесноте, только посадка выше.... из плюсов - только сносный внешний вид короче, на любителя :very_cool:
Ответ: Кто что скажет о Форд Куга... имхо лучше Ниссана Кошака взять - за эти деньги он будет с отделкой салона золотом да и честно говоря я ниссан после этой модели начал чуток уважать ... отделка салона хорошая ... уютно внутри ... имхо если смотреть на такую машину - то кашкай.
Ответ: Кто что скажет о Форд Куга... ИМХО если смотреть на такую машину то ФВ Тигуан...я на него нацелился, старт продаж в России - август 2008.
Ответ: Кто что скажет о Форд Куга... обязательно смотреть. потом вопросы сразу исчезнут. какашко. кашкай +1
Ответ: Кто что скажет о Форд Куга... У нас уже продается ... я тестил это убогое существо под именем Тигуан ... ЖЕЕЕСТЬ!!! и за эту машину хотят ... если в ру***х более лимона в нормальной комплектации ... убицца!!! гольфовский дешевый салон все убивает!!! в кашкае салон реально на голову выше гольфа!!! имхо если бы я был нацелен на машину этого сегмента - брал бы 2.0 кашкай на полном приводе и на полном фарше и автомате - как раз выйдет по деньгам Тигуан в скромной комплектации, и на сдачу еще можно квадроцикл прикупить ...
Ответ: Кто что скажет о Форд Куга... Сам еще не сидел - только рядом постоял - но в последнем Топ Гире написано про автомобиль как раз всё наоборот тому, что написано в ветке сверху.
Ответ: Кто что скажет о Форд Куга... нормальная куга стоит столько же. с дизельком и вантузом. нормальный квадр (4х4 акпп/вариатор) от 8 тыс долларов начинаецца.
Ответ: Кто что скажет о Форд Куга... Не - сначала сел в автомобиль -потом начал читать, потом потускнел -так как везде писалось одно -ломучий отстой, потом купил и понял -вранье Но европейский Форд -не плохой автомобиль. Тут меня можно не переубеждать - просто у него своя ниша....Да и по любому -большое заблуждение зацикливаться на одной марке авто ( правильно???) поэтому пусть человек сьездит - посмотрит и сам для себя решит. Плюсы у автомобиля есть - это дешево в обслуге, хорошо рулиться,практически не ломается ( если к нему не относиться как к жигулям) и удобно водителю - уж что хотим говорим -но удобно там сидеть. Минусы - перепродажа -потери существенные, сзади места может оказаться маловато, не престижно для владельца Ауди, покраска из-за владельцев Фокуса может длится до 9 месяцев. Нет автомата.
Ответ: Кто что скажет о Форд Куга... Посмотрел форд... вроде бы ничего так... особенно когда Р19, панорамка, кожа, ксеноны и т.п.... тем более экономичный дизель... палка, -??? в области в принципе нормально... в раздумьях... очень хочу белый цвет Электрик Вайт... ) но за сколько же я его через 2,5 года продам.....????
Ответ: Кто что скажет о Форд Куга... Надо смотреть и шчупать. Если грамотный маркетинг будет - то супер вариант, и никакие какаши ситуцию не изменят. Ибо: 1. Дизайн/имидж 2. Управляемость 3. Дизель 4. фокусовский интерьер (по опыту катания на с-мах имхо очень удачный) А то что форд кто-то обзовет гумном - так это на длинне очереди никак не скажется, к сожалению.
Ответ: Кто что скажет о Форд Куга... У вас вкус соц.реализмом воспитывался? Я понимаю, на вкус товарищей нет, но качество салона гольфа просто лучшее в классе. И ни одному тестеру не придет в голову ругать салон гольфа за качество или тем более за убогость. Никакой разницы кроме субъективных эстетических, дизайнерских нюансов между салоном Х3 и Тигуаном нет. Только пластик у Тига естесственно намного лучше. Что касается кашкая, то просто некорректно сравнивать эти машины - кашкай такая дешевизна, что диву даешься почему он стоит столько. Я уже не говорю про запах в салоне от супер дешевейшего пластика. В общем, вкус надо воспитывать. Самые "плохие" оценки Тигуана это внешняя схожесть на Туарег и внутренняя на гольф Плюс. При этом, само собой с лучшим качеством в классе. Масса обзоров с оценками в сети есть.
Ответ: Кто что скажет о Форд Куга... посидел в нем за это 1лям...жесть. лучше ходна СРВ, RAV4, клоны митсу оутл. хотя и там все :blyaa: после ауди...а зато когда сидел после фокуса СРВ показался очень хорошим но покупатели на Кугу будут...машина найдет своих покупателей особенно кто с фокуса или мондео пересядет.
Ответ: Кто что скажет о Форд Куга... Как вы так однозначно все решаете? Они же все одинаковы почти. Куга Тигуан РАВ4 Хонда ЦРВ Х3
Ответ: Кто что скажет о Форд Куга... По опыту владения Фордом Фокусом мне кажется, что Форды ругают люди, на них не ездящие. Мой Фокус честно отъездил 120000км без единого гарантийного ремонта, только расходники менял. Говорят, Форд - дешевая машина. И действительно так! Только дешевая не по качеству, а по соотношению цена/качество. ИМХО Форды очень хорошие машины за свои деньги. Качественная отделка салона, отличная управляемость, низкая стоимость машины и последующего обслуживания. С Ауди, конечно, Форды не буду сравнивать. Но выбирая Кашкай или Кугу, я бы склонялся к последнему.
Ответ: Кто что скажет о Форд Куга... согласен но Куга от 1млн. пропорция цена/качество по сравнению с темже фокусом уже не та.