Не смейтесь!!! :rzunimagu Как думаете есть ли смысл брать данный авто за 13.5$ 2004 года с 2.4 литровым двигателем? Кто нибудь имел опыт общения с данным авто?? Какой негатив можете о нем сказать??
Ответ: Кто что скажет о Hyundai Sonata? ну,я промолчу... за 3 года полцены... не буду негативен. с кожанвм салоном в ней можно сидеть. в общем волга тока корейская со всеми вытекающими... маслами..
Ответ: Кто что скажет о Hyundai Sonata? Бахос, хоть на форуме недавно, но же понял что твое сердце навсегда отдано авдотье.
Ответ: Кто что скажет о Hyundai Sonata? 2 Babis: на самом деле подумай,почему сонату НАСТОЛЬКО дешево продают? её ресурс - как раз те 3(или 5) лет ,после чего там рассыпается всё, ибо сделано из г... 50 ресурса уже вырабатано. полюбому глючит акпп... движок масло хавает. 3 года для кореи - смерть. ща придёт народ на лоханах,розовых свифтах итд - скажут что соната это круто а я лох-колхозник
Ответ: Кто что скажет о Hyundai Sonata? Да я тоже удивлен такой малой ценой на данный агрегат. Думаю, что твои слова не далеко от истины.
Ответ: Кто что скажет о Hyundai Sonata? просто 13к - цена наинадежнейшего авенсиса или любимого 45го или ... нового акцента ИМХО б/у кореец от 2 лет - это труп в любом случае
Ответ: Кто что скажет о Hyundai Sonata? Про авенсис тоже думал, нравится внешне очень. Думаешь реально нормальный аппарат найти за эти деньги??
Ответ: Кто что скажет о Hyundai Sonata? у моего деда карина-е машина ;%: но неубиваемая. не ломается ничсего абсолютно. ИМХО авенсис гораздо лучший выбор чем корея
Ответ: Кто что скажет о Hyundai Sonata? хюндай,да ещё и не новый.Неужели есть желающие покупать такое?
Ответ: Кто что скажет о Hyundai Sonata? я отъездил год (ну почти год) на сонате ростовкой сборки. Нормальная машина, но через год все стало поскрипывать. кузов у нее не жесткий. это факт.
Ответ: Кто что скажет о Hyundai Sonata? 2004 год, где-то на Земле: "Стоимость базовой версии автомобиля составит 16 тыс. 990 у.е. за версию с двухлитровым двигателем и механической коробкой передач. Версия с «автоматом» будет стоить уже 19.490 у.е., а машина с полным «фаршем», двигателем объемом 2,7 литра и «автоматом» - 23.990 у.е." А сейчас, спустя 4 года, Сонаты и 2-литровая, и 2.7-литровая стоят практически одинаково, и зачем надо было выпендриваться и брать с наворотами?
Ответ: Кто что скажет о Hyundai Sonata? Почитай по ссылке http://deksclub.ru/ Там очень много полезной инфы, в частности про корейцев и вообще бюджетных машин.
Ответ: Кто что скажет о Hyundai Sonata? http://deksclub.ru/rekom_dalee.php?aid=83 фотка немного не объективна:rzunimagu Сразу возникает вопрос кто писал. Про Сонату слышал хорошего больше чем плохого.
Ответ: Кто что скажет о Hyundai Sonata? Ага)) Еще и Карину Е в конкуренты записал))) ну ладно Камри куда нешло но Карину))))
Ответ: Кто что скажет о Hyundai Sonata? нормальный маши если не заезженый - вещь. большая мягкая на фарше. и недорого. ресурс там нормальный, бахус пробитый на корейцах его не слушай. жигули без проблем ездят5-6 лет, а тут нормальняая машина хлам за 2 года.
Ответ: Кто что скажет о Hyundai Sonata? Если машина корейской сборки то гуд ,если Таганрог - не советую. Узнай на каком заводе собиралась и у какого дилера куплена.
Ответ: Кто что скажет о Hyundai Sonata? Марч, без проблем - это гарантийная замена стартера, генератора и коробки или только стартера с генератором?
Ответ: Кто что скажет о Hyundai Sonata? Ну на авто.ру то в основном корейцы, прибывшие из США. Вот все же человек такое существо, что имеет то и хвалит)))