Ответ: Кто что скажет о SUZUKI IGNIS 1,3 4wd Жесть!!! Уж лучше тогда другую модель Сузуки глянуть ... не помню как называется - но явно симпотнее ... или ваще кашкая смотри ... имхо гораздо более интересный вариант.
Ответ: Кто что скажет о SUZUKI IGNIS 1,3 4wd почти полная (эл стп на передних дверях, абс+ебд, 4х4 с задним приводом включаемм через вискомуфту, кондишер, цз+иммо, эл зеркала с подогревом, сд и разная мелочь). Цена без НДС -9998 ойро. гарантия 3 года, срок поставки до 30-ти дней.
Ответ: Кто что скажет о SUZUKI IGNIS 1,3 4wd чем не угодил малыш IGNIS ЗЫ кашкай будет уже за другие деньги а у меня бюджет в 8койро +2 кредит-НДС на фирму списать
Ответ: Кто что скажет о SUZUKI IGNIS 1,3 4wd Да не парься нормальный авто для жоны. А кишкай как ты правильно заметил и ценник другой и класс. А в своем классе он не блещит ну совсем.
Ответ: Кто что скажет о SUZUKI IGNIS 1,3 4wd Может лучше JIMNI? Через бордюры пробки объезжать проще будет.
Ответ: Кто что скажет о SUZUKI IGNIS 1,3 4wd Нормальный пони. Бери И не смотри на зебр - лажа все это, не стоит очереди в год и более.
Ответ: Кто что скажет о SUZUKI IGNIS 1,3 4wd здесь никто более не постит а у меня тем временем дело горит кстати, так что я подумав и посоветовавшись со своей половиной решили заказать SX4 недопривод, как более приемлемый вариант с точки зрения иммиджа и как машину которая будет выпускаться минимум 5-6 лет ещё, зы игнисы снимают с производства в конце октября и через год о ней уже все забудут. ЗЫ хотя в ходе акции ИГНИС в базовой комплектации без Кондиционера за 7000ойро отдают :cry2: :cry2:
Ответ: Кто что скажет о SUZUKI IGNIS 1,3 4wd Дело приняло неожиданный оборот, в ходе дня открытых дверей в автосалоне FIAT, после просмотра всего арсенала автомобилей итальянсеих марок ALFA ROMEO, LACIA, FIAT, приглянулся моей жене малыш PANDA, который в ходе акции продавали за 8400ойро что после вычёта ндс получилось 7050ойро
Ответ: Кто что скажет о SUZUKI IGNIS 1,3 4wd Вообщето панда 4х4 всегда был существенно дороже игниса. И ИМХО хуже. Плюс только один - панда посимпатичнее. Сам бы взял игнис