Кто что скажет по сабжу

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Ask, 1 апр 2010.

1. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Собссно интересуют мнения бывалых:)

http://www.peter-haus.ru/gotovye-doma/drezden-na-uchastke-181

7 лямов с участком 15 соток, направление не айс я так понимаю... мона за такие деньги примерно то же (не обяз с таким панорамным дизайном) найти на западном, северо-западном направлении??

Заранее фэнкс!

2. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    1. насколько я помню - каркас. что дешевле. и хуже.
    2. площади домов - не большие. именно дачные.
    3. дорого. для такой удаленности очень дорого.

по ярославке на таком же удалении дом из бревна 200 метров с участком 18 соток под ключ стоит 4 млн. если поискать можно найти множество вариантов дальних дач в пределах 4-5 млн в неплохом исполнении)))

а за 7 миллионов батенька я могу найти домик для пмж в пределах 20 км от мкад. лично смотрел дом в лобне за такую цену. по щелчку тоже. в общем питер хаус оторвался от реальности.

3. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    ok, bkmz - пасиб... я тоже прикинул, что дорого очень... площадь в принципе нормал, для жизни загородной... на престижных направлениях скок щас такое удовольствие? та же Рига и т.д.

4. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    продолжим тему: http://www.polyanka-country.ru/index.html
    кто-нить сталкивался или что скажете, ИМХО все та же почтоянная пробень по Варшавке/каширке, не считая остального... застройщика вроде пробивали, есть уже заказанные дома (правда недавно, так что без рез-тов пока), ну и условия продажи неплохие...

5. aat

aat Участник форума

27 фев 2006
    386
    наш внедорожник
    Электричество - на участок получается 10 кВт (мало). Не понял, что такое локальное газоснабжение поселка? Большой газовый балон для всего поселка?

6. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Хм, самому интересно - тоже вроде почитал и не понял:)