Вот интересно, кто что скажет про Ренж, который появился в России??? или вообще про него, кто его катал в предыдущем кузове???
RRS- Машина удобная(за рулем себя чувствуешь!) Очень часто ломается!!! Делал на нем почти все!!! Но в ДТП безопасен, попал на нем в ДТП Каролу разорвал на две части!!! А RRS- отделался испугом! Если выбирать Q7 или RRS то Я за Q7
Было два ренжа! По существу, машина отличная, это все таки полноценный джип РРС рамный Вок несущий кузов! Удобый, комфортный, по бездорожью просто немыслимо как вылазит из сложной ситуации. Ку7 в мелкой луже застрянет. По ломучести: Свою сотку выхаживает, даже скажу 85 тыс., потом постепенно замена всех узлов подвески, как будто тумблер кто то переключил. Ну ку сел после спорта. Ку7-девочка, спорт-сумец. Ренж в новом кузове достойная машина, с ку 7 не сравнить. Хаить его будет тот кто не ездил на нем. Прокатитесь на тестдрайве даже на старом кузове и сразу на ку7, кушку покажется балалайкой! За кушку тоже буду стоять горой, это моя любимица, но Ренж красавец!
Ездил на передыдущем,на Воге.Как едет очень понравилось. Мягкий,на трассе тоже хорош. Проедет кажется -везде. По песку ,жопа в воде ,прицеп с катером ,как пушинку.Салон вроде раскошно но мне не нравился,дизайн так же,морда вроде ничего,а зад -ужас
Коль привет. Сам до Кушки думал про Рендж большой (Спорт тесноватым показался). Плюсы - бездорожье до разумных пределов пох, салон - роскошный, есть всё. Минусы - пневма, но у кого как, у многих по утру на боку валяется авто, надо за ней следить, также электрика глючит, но часто само все и проходит. ВСе относиться к предыдущей модели. По новой авто ничего сказать не могу, но надеюсь, что многие хронические болячки исправили. Приезжай - потестим.
Сам не ездил, но у нас у сотрудницы был ренж, вобщем она намучилась с ним, из сервисов не вылезела, хоть по гарантии, но больше он ремонтироавлся, чем она ездила. В конце концов плюнула, продала его и купила Q5 2.0 с новой 8ми ступенчатой коробкой, с ней уже нет тех проблем, что были раньше на 2.0 с семиступкой, ездит на ней полгода и не нарадуется, а ренж ей снится в страшных снах ))
Привет,Макс! Ясненько, тоже думаю у нового болячки вылечили. Потестим конечно, и не только, ты меня понял конечно Жесть.....
Рэнджи вроде ща не рамные уже давно!!! А так могу только за своего соседа сказать. Вог турбовый был, за 50 тыс пробега поменял 2 раза турбину и один раз акпп. Знакомый на Дискавери дизельном только ездит, уже почти 300 тыс пробега, очень мало чинил. Но он и попроще. Что касательно нового, то говорят что он легче и лучше. Но качество то не проверить...... время покажет
У знакомых в Архангельске на фирме (все стоят на привязке у офиса,ждут запчасти): 1 Вог 2010 г-глюк по коробке 2 Спорта 2010 г- упали на все 4 колеса Сама не раз смотрела на эти машины.. Все рассказывают анекдот в один голос: "Знаешь почему владельцы Рэнджев не здороваются по утрам? -потому что рано утром виделись в сервисе." Из 10 владельцев только от одного не слышала нареканий, но у него 4 авто разных марок