Кто что скажет про V8?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Ser100, 2 июн 2004.

1. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Уж очень цены на эту машину вкусные. Я уж подумываю теперь не купить бы.. В связи с этим вопросы:

- На сколько дорог ремонт, запчасти?
    - На сколько они надежны?
    - И вообще, такая низкая цена только из-за того, что она в селедочном кузове, или там есть какие-нибудь скрытые геморои?

Короче, расскажите стоит ли заморачиваться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    млин уже не раз тему поднимали - ничего нового не скажут - пройдись поиском, хотя все темы сводились к тому что брать не надо - потому и цены привлекательные, что достать на неё запчасти трудно, они дороги, топливо кушает нехило и т.п. Если только ради чувства лимузина брать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VVVIIICCC

VVVIIICCC Участник форума

22 сен 2004
    303
    Эхх.. вот пообщаться бы с владельцами сих каров... поспросить бы как и чего... все-таки это всё теоретические рассуждения...
    Владельцы!!!! Отзовитесь!!

4. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    на авто.ру почитай, только сначала поиском пройдись, а то забаянят.

5. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Серег лучше уж тада, если селедка нравиЦа, брать 200. Но их тоже в нормальном состоянии поискать нада.

6. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Дык это я когда спрашивал то?)) Я уж и не хочу! И вообще, я со своей большой да громкой не расстанусь!)))

7. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    малая рассекать еще будет!!!:rock: :rock: :rock:

ЗЫ дату не смарел:chainik:

8. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Не, сперва малой!))) Он, кстати на даче у меня уже во всю на ней рассекает! Ну, правда сидеть ему приходится у меня на коленях, потому что до педалей ещё не дорос, а так рулит - дай дорогу!:D :D :D

9. VVVIIICCC

22 сен 2004
    303
    Эх.. а ведь так хочется... но стрёмно..
    помнится, один знакомый мужичок купил BMW 530 e34.. V-образная 8-ка... при разборе ея оказалось, что кто-то из прошлых хозяев лил туда МИНЕРАЛКУ!!!! Оттуда ТАКИЕ ошмётки выковыривали, просто жуть! Ну и попал он... новый блок, по-моему 2,5 Кбакса... ну нашёл каких-то умельцев, которые туда чугунные гильзы впаивают.. но на баблос попал все равно не по-детски... я так понял, что все эти двиглы с алюминиевыми блоками не капиталятся? т.е. и А8 3,7-4,2 л. года 95-96 тож стрёмно брать..... а на новую больно долго деньги наскрёбывать :(

10. afonia

afonia Guest

новый блок в районе 6 килобаксов:umnik:

11. VVVIIICCC

22 сен 2004
    303
    ну вообще тогда жить не хочется :uhoh:

12. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    ну чтож, приходилось мне покататься на данном агрегате и посмотреть, как человек в нее вливает бабло:D Начнем с движка, они миллионники, то бишь по заводу ремонту не подлежат, но есть фирмы которые все таки делают запчасти, поршня то бишь под заказ, знаю достоверно. Стоимость данного развлечения привосходит все разумное. Основные проблемы данных машин- трансмиссия, особенно коробки 6 поколения, тормозная система, такая же тупая как и на сигарах к своим 12-15 годам эксплуатации за счет износа ваккумного аккумулятора, в простонародье груши. Опять же, не забываем это кватра, то есть множественные салиент- блоки задней подвески, тяги развала и много дорогостоящих мелочей. Со временем может потечь печка, но она стоит около сотки заленых. Да, и не стоит забывть про расход, при жаркой езде можно перевалить за 20. Мне кажеться, если уж так хочеться понтовую авто, проще насобирать и купить А8 перых лет выпуска и веселиться с ней!!!
    Для примера задняя пружина- 221 евро

13. Fed

Fed Участник форума

27 июн 2003
    418
    TLC-78
    про грушу

тормозная система, такая же тупая как и на сигарах к своим 12-15 годам эксплуатации за счет износа ваккумного аккумулятора, в простонародье груши.

машинке было 17 годков,только тогда поменял грушу (200 долл новая ориг)
    Система с клизьмой всяко надежней ,чем с вакумником--оттого ее и ставили впоследствии только на дорогие модели.

14. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    Re: про грушу

да, работает хорошо, но вот к годам ........., :rotate:

15. Listok

Listok Участник форума

24 фев 2004
    354
    Ауди форева :)
    Так к слову - у меня знакомые продавали такую машинку - год (может и больше :confused: ) никто ни хотел брать - из-за гимора в обслуживании... В конечном итоге - поменяли ее на третьего гольфа - годами старше и радовались безумно...

16. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т
    Встретил на заправке парнишку на такой машинке.На мой вопрос "как машина в обслуге" ответил,что 4000у.е.в год,только не помню с бензином или нет.

17. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    вчера виделся с счастливым обладателем, сказал, что у него одна фара треснула, перед, так вот новая 250, стекло б/у 100 баков, бампер 400-500, короче эта машина доступна для среднего обывателя- только купить, а вот облуга-:rolleyes:

18. urich

urich Участник форума

7 дек 2004
    130
    audi 100 была
    скинь в личку свой тел сам болен этой проблем

19. urich

urich Участник форума

7 дек 2004
    130
    audi 100 была
    Нашел V8 92 год реал140 000 конфетка .Для фонатов СУ 27

20. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    а это ты кому :rotate: