Кто что скажет?

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем andrey29, 6 май 2011.

1. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    Думаю взять либо гранд чирок дизельный либо Навигатор 2,кто что скажет?что может еще посоветуете?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Re: Ктоо что скажет:?

фига тебя швыряет :)
    небольшой suv или автобус. 10л/100км или 20л/100км... :D

тебе зачем?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L

не спрашивай,просто выскажи свое мнение...мне безумно нравитться навигатор

4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

если покупать головой, то трактор от крайслера
    если для кайфа и срать на траты, то автобус от форда :) на фуле с капитанскими креслами и нигерскими колёсами, телеком в потолке, кремовым салоном с тёмным деревом :sluni:

я б выбрал наФигатор... только на нём во двор тяжко въезжать :)

5. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L

я вот тоже склоняюсь к пофигатору...только ты выложил 3-е поколение ,а я 2-ое смотрю

6. Orchis-limbus

Orchis-limbus Завсегдатай

19 апр 2011
    520
    Lexus GS300

Гранд хорошая, приятная машина, но в дизелях есть серьёзные косяки. Я про 2-й гранд. 3.1 мотор капризничает с клапаномм на турбине (не помню как называется). Ремонт очень дорогостоящий. Говорят еще головки летят, там на каждый цилиндр своя голова...
    А про навигатор не могу ничего сказать, кроме того что это огромный эффектный красавец)))

7. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L

ну если гранда то 2.7, но я все же к навигатору склоняюсь,уж больно он мне нравитсся...

8. Orchis-limbus

Orchis-limbus Завсегдатай

19 апр 2011
    520
    Lexus GS300

Если нравится, то бери и не парься! Ликвидность не маловажный фактор, но когда машина западает в душу, ликвидность уже не очень беспокоит, проверено)))
    2,7 гранд- это правильно)

9. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L

вот я и думаю....ломаюсь между грандом и пофигатором....блин гранд экономичнее ,пофигатор больше нравиться...мож кто еще что посоветует?

10. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ

Если например речь про первый гранд и на нём дизель стоит как у чирка первого (не знаю, одинаковы ли они:shock:), то нафик такой дизель.

11. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Навик роскошный сарайчик. Гранд по сравнению с ним пестерюха. Второй навик брать лучше рестайл после 2005. В нем все косяки устранили. Третий страшный и без пневмы. Дизельный гранд пятого года в хорошем состоянии еще поискать нужно. Сам катаю первого навика уже второй год. Машинка не свежая но заряд бодрости хранит долго не смотря на российские реалии. Очень нравится и по комфорту и по внешнему виду и по стоимости з/ч. Расход не такой уж и страшный. По нашим пробкам все авто начиная от 2.5 литра стремятся к расходу в 20л на сотню. Тот же гранд 4.7 ест также. По трассе 14. Что тоже приемлимо для такой сарайки. Если не пугает цифра 305 л.с. то лучше навик.