Re: Ктоо что скажет:? фига тебя швыряет небольшой suv или автобус. 10л/100км или 20л/100км... тебе зачем?
Re: Ктоо что скажет:? если покупать головой, то трактор от крайслера если для кайфа и срать на траты, то автобус от форда на фуле с капитанскими креслами и нигерскими колёсами, телеком в потолке, кремовым салоном с тёмным деревом я б выбрал наФигатор... только на нём во двор тяжко въезжать
Re: Ктоо что скажет:? я вот тоже склоняюсь к пофигатору...только ты выложил 3-е поколение ,а я 2-ое смотрю
Re: Ктоо что скажет:? Гранд хорошая, приятная машина, но в дизелях есть серьёзные косяки. Я про 2-й гранд. 3.1 мотор капризничает с клапаномм на турбине (не помню как называется). Ремонт очень дорогостоящий. Говорят еще головки летят, там на каждый цилиндр своя голова... А про навигатор не могу ничего сказать, кроме того что это огромный эффектный красавец)))
Re: Ктоо что скажет:? ну если гранда то 2.7, но я все же к навигатору склоняюсь,уж больно он мне нравитсся...
Re: Ктоо что скажет:? Если нравится, то бери и не парься! Ликвидность не маловажный фактор, но когда машина западает в душу, ликвидность уже не очень беспокоит, проверено))) 2,7 гранд- это правильно)
Re: Ктоо что скажет:? вот я и думаю....ломаюсь между грандом и пофигатором....блин гранд экономичнее ,пофигатор больше нравиться...мож кто еще что посоветует?
Re: Ктоо что скажет:? Если например речь про первый гранд и на нём дизель стоит как у чирка первого (не знаю, одинаковы ли они), то нафик такой дизель.
Навик роскошный сарайчик. Гранд по сравнению с ним пестерюха. Второй навик брать лучше рестайл после 2005. В нем все косяки устранили. Третий страшный и без пневмы. Дизельный гранд пятого года в хорошем состоянии еще поискать нужно. Сам катаю первого навика уже второй год. Машинка не свежая но заряд бодрости хранит долго не смотря на российские реалии. Очень нравится и по комфорту и по внешнему виду и по стоимости з/ч. Расход не такой уж и страшный. По нашим пробкам все авто начиная от 2.5 литра стремятся к расходу в 20л на сотню. Тот же гранд 4.7 ест также. По трассе 14. Что тоже приемлимо для такой сарайки. Если не пугает цифра 305 л.с. то лучше навик.