Кто что слышал о корейских автомобилях (убил Kia) и других авто в районе 7к. Может у кого-то знакомые ездят. Хотелось бы узнать вообще что это за автомобили (года так 97-01)
Ответ: Кто что слышал о корейских автомобилях Kia Камрад, ты сделал главное - нашел тот самый форум где тебе ответят лучшие в области Kia - только надо чуть-чуть подождать - пока большинство из них по каким-то неясным никому причинам ездят на ауди
Ответ: Кто что слышал о корейских автомобилях Kia ОК перефразирую вопрос. Что реально взять до 7к. желательно 5-7 лет (не старше)
Ответ: Кто что слышал о корейских автомобилях Kia француза пыж 206 американца neon итальянца fiat, alfa
Ответ: Кто что слышал о корейских автомобилях Kia дима где ты видел семилетние b4????? срочно к доктору майорову! :rotate:
Ответ: Кто что слышал о корейских автомобилях Kia Павел йопт Если сравнивать с косомобилями типа киа и нашими вёдрами - b4 трёхлетка
Ответ: Кто что слышал о корейских автомобилях Kia Дело в том что на avto.ru таких машин полно и по маркам и по годам, имеется ввиду не ТАЗов. Только не надо меня убеждать что наше ведро за 6-8, будет таким же как корейцы, японцы (смотрел Honda Civik-понравился) и европейцы - бюджетных конфигураций. А запчасти можно найти даже в тьмутаракани (на крайний заказать в Москве). Машина нужна не мне другу (просто вопрос возник, у него 100 - Avant 2,3) ездить с семьей (по поводу размера Civik ему не подходит, а мнеб в самый раз) года 2-3 особо не заморачиваясь. А то на авате "потихоньку" приходиться перебирать все и чем дальше тем больше.
Ответ: Кто что слышал о корейских автомобилях Kia хмм...не понял, аффтор, не просче найти где какой форум киа и там проинформироваца? епт...киа и писец...мда
Ответ: Кто что слышал о корейских автомобилях Kia В принципе верно - но политически неправильно Что афтару скажут в "Клубе Сератороф"? Правильно - Кия вовсе не такое serato каким кажеццо и т.д. и т.п. и обьяснят на пальцах и цифрах чем акцент или матиз лучше 80 100 А4 А6 RS6 и иже с ними - что после этого купит афтар? Поэтому наша задача - дружно всеv как один облить все эти погремушки новой краской "гумно-металлик" и объяснить человеку какие машины соответствуют линии партии
Ответ: Кто что слышал о корейских автомобилях Kia Во последнее сообщение "DanziG" верное; ну сходил я на их форум и что. Все у них пучком (особенно после ваза) Проблемы примерно такие же как и на этом форуме в "ремонте" Каждый кулик свое болото хвалит... А я хочу услышать что-то полезное о чужом Прям пипец какой... Ниже сообщения про машины за 4 кило брать можно, для жены тоже, даже Шкода есть..., а за 7 нельзя. Типа только 80 или 100 за такие деньги, это я и сам представляю но год сильно мохнатый. А тот же кореец (не обязательно kia - на их форуме вообще сказали это та-же мазда только корейская) у него еще только гарантия кончилась пятилетняя... Или я не прав
Ответ: Кто что слышал о корейских автомобилях Kia дык ты хоть определися про какую каи то тебе надо? весь модельный ряд чтоль?
Ответ: Кто что слышал о корейских автомобилях Kia Нет еще, вот и спрашиваю. Нодо просто машину (не зажигать) а просто катиться по дороге (100-140 км/ч) с семьей (это я про управляемость и вместительность, ну там багажник должен быть) Да и еще чтоб денег много не жрала (Ну типа две штуки рублей в месяц без бензина или того меньше :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu )