Ответ: Кто что слышал про rover Ездил только на 827... хонда и хонда... разве что чуть чуть дизайн другой... Я думаю что с этим также, только он скоре всего на базе аккорда, а не легенды....
Ответ: Кто что слышал про rover Как и на все Роверы очень дорогие запчасти, которые надо заказывать и долго ожидать, оно надо?
Ответ: Кто что слышал про rover От Аккорда отличается только внешними кузовными деталями... Все остальное- абсолютно одинаковое.
Ответ: Кто что слышал про rover вопрос такой - стоит ли брать запчасти от какого аккорда подходят (просто в описании подвеска - двойной поперечный рычаг, как спереди так и сзади - с такой подвеской ни разу не сталкивался (вроде на аккордах другая подвеска стоит)
Ответ: Кто что слышал про rover Не только. Более богатый салон, есть 620 турбо, с роверским мотором на базе 20Т16, мощностью 190-200 л.с. S-ки отдыхают! Соответственно, отличия по тормозной системе, электрике. Хондовские моторы 1.8, 2.0 и 2.3 в большинстве шли с АКПП. Если механика, то мотор 20Т, с турбиной или без. Этот мотор (Т-серии) неремонтнопригоден, на заре капитализма ставился на Волги, до этого на немногочисленные Дискавери I. Кое-где ещё попадаются такие экземпляры. По большому счёту, мотор капризный. Кузовные панели только оригинал, подвеска Аккорд. Возникают сложности при компьютерной диагностике (не то Хонда, не то Ровер, хз).
Ответ: Кто что слышал про rover Чем "более богатый салон"? ХЗ... Ни по торозам, ни по электрике, Ровер и Аккорд не отличаются... Да и салон практичеси одинаковый. "Хондовские моторы 1.8, 2.0 и 2.3 в большинстве шли с АКПП. "... Куда шли? В Россию? Не встречал ни разу... Диагностика? Чё там диагностировать? С электрикой мотора проблемы бывают редко. Проблемы бывают с разными роликами, с/блоками в подеске мотора, утечками в системе охлаждения... Выпускная система не очень... С электрикой салона- да, бывают глюки. Зато хондовский мотор- это вещь! Заливай синтетику, меняй ремни вовремя и все...
Ответ: Кто что слышал про rover а еще что можно про машинку сказать? интересует не турбо - ибо нефиг.... (себе дороже в обслуживании) кузовные - тоже под вопросом, если они небольшие то можно так сделать (кроме оптики и стеком), а если большие - смысл восстановления??? просто на авто.ру есть аппараты за 7500 года 95., да и дизайн симпотный...
Ответ: Кто что слышал про rover а дело его живет рассматривал как вариант для покупки при езде в год -320 дней по 100 км в день + 15 раз по 600.....
Ответ: Кто что слышал про rover У знакомого 620-й.....тот же "аккорд"....подвеска грустновата для наших (периферийных) дорог...а по эмоциям: низенько, спортивно...удобно (эххх эмоции)))
Ответ: Кто что слышал про rover Я о Роверах с 1993 по 1999 годы выпуска... А ты о каких? Были другие Роверы серии 600?
Ответ: Кто что слышал про rover врать не буду......но низковато показалось, опять жо....периферия)))) 270 тык населения)))) и дороги наверное худшие в России, зимой сугробы и колея...именно исходя из этого выводы, хотя ам на аудюхе цепляюсь постоянно
Ответ: Кто что слышал про rover про дороги не надо - съезди к нам (у нас их просто нет), зимой на 44 тоже цепляюсь но не много, к примеру от дома я первый выезжаю - колею пробиваю если снега дофига, а уже затем 99, 15 и т.п. про задний привод вообще не говорю (раньше с лопатой ездил) а 620 просто нравится вот такой (не обязательно этот): http://www.cars.auto.ru/sale/BR49835/