1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

Кто что слышал про ZZZ Сервис (Три зэт)??

Тема в разделе "Сервисы и разборки", создана пользователем By3u, 16 май 2014.

1. By3u

By3u Завсегдатай

27 дек 2007
    964
    A4/B6 avant 1.8TQ
    Сервис на перовской улице. Судя по вывеске занимается только ВАГами. Кто что скажет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. darianum

darianum Участник форума

19 ноя 2009
    463
    A4/8К 2.0T Q 09г.
    Я скажу так: ZZZZZZZZZZzzzzzzzzzz =-)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. By3u

By3u Завсегдатай

27 дек 2007
    964
    A4/B6 avant 1.8TQ
    никто в перово не проживает?

4. GzM

GzM Новичок

22 июн 2013
    43
    A6/C5 2.4 ARJ 00
    Проживаю в Новогиреево. В данный сервис не заглядывал. У увидел на стекле своего авто письмо-рекламу. Как водится бесплатная диагностика и т.д.

5. pimbo

pimbo Новичок

28 окт 2014
    1
    Audi A3
    Только что забрал оттуда машину. На форум привело именно дикое желание где-нибудь им оставить отзыв. Ребят,не надо туда ехать! 1. Сервис плохой. Сдал машину утром и пока вечером не позвонил узнать что с машиной,мне ниче не сказали.
    2. Из работ надо было заменить лобовое,поменять воздушный и фильтр салона,продиагностировать подвеску.
    3. Попросил дополнительно посмотреть,что с колодками. Когда дали заказ-наряд на подпись,инфы по колодкам там не было. Спрашиваю:"что с колодками,я попросил посмотреть". В ответ сказали,что ща спросят у мастера. Ушел-пришел,сказал,что везде по 50% износ. То есть люди в плане обслуживания не заморачиваются.
    4. Сел в машину,руль весь в какой-то строительной пыли.
    5. Привез им чистую машину,забрал всю в пыли и каких-то пятнах типа смолы.
    6. Лобовое поменяли,но на скорости 70 начинаются какие-то сверчки.

Не понимпют люди,что страна потихоньку приходит к качественной рыночной экономике,и что выиграет в итоге тот,который предоставит более качественный сервис(обслуживание).

Фуф. Выговорился. Надеюсь, многим поможет мой отзыв.