Помогите, что мне взять за 5000 у.е., желательно немца(может golf3, audi B3/B4, bmw 520?) чтобы можно было потом пордать побыстрее, может вообще лучше русскую за эти деньги взять? ВАШЕ МНЕНИЕ ОЧЕНЬ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ, заранее СПАСИБО!
Ответ: КТО ЧТО ВЗЯЛ БЫ ЗА 5000 у.е. Из немцев я бы выбрал 80/В3 за эти деньги... А вообще лично я бы наверное взял Toyota Sprinter Marino!
Ответ: КТО ЧТО ВЗЯЛ БЫ ЗА 5000 у.е. V8 4.2 1990 года. Выкатывал бы из гаража и любовался мотором а потом бы заталкивал бы обратно:rzunimagu По сабжу 80 в4 нормальную не купить тока в3 80,90. Гольфа 3 нормального думаю тоже.
Ответ: КТО ЧТО ВЗЯЛ БЫ ЗА 5000 у.е. Все очень размыто и неопределенно. Поконкретнее напиши. Что именно охота получить от машины? за 5000 - под этот ценник попадает очень мнго машин - все зависит от их состояния. по повод быстро продать ауди - проблем с продажей не было никогда. ИМХО Соглащусь с Dmfkeeper 80-ка/В3 за такие деньги должна быть в нормальном состоянии.
Ответ: КТО ЧТО ВЗЯЛ БЫ ЗА 5000 у.е. я не хочу брать машину с навороченным двигателем, дв. 1.6 , 1.8 в самый раз, пусть у неё будут погрешности с кузовом (краска), чтобы в месяц вкладывать не более 150 у.е. в месяц, вообщем навыки вождения мне нужно преобрести, максимум на 1 год машина нужна! вкратце всё...
Ответ: КТО ЧТО ВЗЯЛ БЫ ЗА 5000 у.е. Тогда можно посмотреть в сторону Карины Е... Хонда Аккорд - хорошая надежная машина.
Ответ: КТО ЧТО ВЗЯЛ БЫ ЗА 5000 у.е. Кстати, что-то забыли все про 100/44! За 5 килотонн можно взять переходку нормальную!
Ответ: КТО ЧТО ВЗЯЛ БЫ ЗА 5000 у.е. и чем она тебе нравится? квадратная, большенство белых (ржавых уже), 44 это то чно отпадает!
Ответ: КТО ЧТО ВЗЯЛ БЫ ЗА 5000 у.е. За эти деньги Омега А будет в шоколаде-да и машинка просторная. Только за те же деньги уже не продать.
Ответ: КТО ЧТО ВЗЯЛ БЫ ЗА 5000 у.е. Омега А максимум 4500 да и то 3.0.л Куда ему.Омега В от 5 но не живая.
Ответ: КТО ЧТО ВЗЯЛ БЫ ЗА 5000 у.е. омега А классная, если вырезать арки и поставить катки, можно конечно обвес повесить но на это нужны средства!
Ответ: КТО ЧТО ВЗЯЛ БЫ ЗА 5000 у.е. Попрошу Вас не обижать заслуженную "селедку" . Ей даже монархи доверяли свои жизни. Например- принц Чарльз одно время пользовался 200-кой. Машина хорошая, кондовая, а внутри... По поводу ржавых. Не бери белую- если только не на свадьбу собрался. А за те деньги, которые Вы планируете, можно выбрать "конфетку".
Ответ: КТО ЧТО ВЗЯЛ БЫ ЗА 5000 у.е. Ну я же не знаю твоих вкусов! Кстати, с 1986 года они все полностью оцинкованные! Так что гнить не будут!
Ответ: КТО ЧТО ВЗЯЛ БЫ ЗА 5000 у.е. Кстати, с 1986 года они все полностью оцинкованные! Так что гнить не будут! Правильно, на моей 200-ке 16-ти летней только одно проблемное место.