Напишите, пожалуйста, может у кого знакомые или в пользовании. интересны любые комментарии. рассматриваю машину года 2006-8 на механике. движок скорее 1.6 чем 1.4 все отозвавшимся спасибо
У отца друга машинюшка 2004-го. По надёге-типичный француз. На дальние поездки брал авто у сына(100 С4)-ибо в 206 "было страшно" з.ы. вот тут ещё почитать можно: http://www.carexpert.ru/aresp.php?idmodel=peg26
Нормальная машина, достаточно надежная. Но не надо забывать, что это "В"- размерный класс, причем не современный, модель более, чем 10-летней давности.
Ездил 2 года (50000км), покупал новую, 1.4 на механике. Машина простая, надежная, неприхотливая, крепкая (всмысле кузов, попадал в аварию). Из недостатков слабая передняя подвеска, и шумный салон (слышны как дорожные шумы, так и скрипы салона) ну и низковата она (11см нашей зимой тяжко). Серьезных проблем не было ниразу! Я остался доволен, машина за свои деньги!
В целом согласен с отзывом. У жены был почти 3 года пыжик 1.4 АТ. Подвеска на самом деле слабая, уже при пробеге 20 тык начала подстукивать. Передний бампер очень низко висит, все бордюры цепляются. Самая большая проблема у пыжей - автомат (тс рассматривает механику, ему проще). У нас при пробеге 30 тык уже стал накрываться. Еще очень бесил лючок бензобака. Зимой регулярно замерзал замок в нем. И бегать по заправке с лючком в руках не айс. Машину брали жене чтобы научилась ездить, свои функции она выполнила, больше такую не купили бы.
ну я думаю о варианте с механикой, короче пока из минусов,- низкая посадка, слабая передняя подвеска?, лючок