Ответ: Кто что знает о ... Эдвард, это не зверь! мне не нравиться ИМХО Из нисанов можно разве что только Кашкай и Х-Трэел рассматривать.:rotate:
Ответ: Кто что знает о ... альмера классик- это рестайлинговая алмера N15 выпускавшаяся с 95 или 96 года. даже движок оставили тот же только мощи чутка добавили. может оно и к лучшему ибо это 1 из самых удачных движков ниссана. откровенно убогий салон, а особенно ползунковые переключатели для печки. сзади мало место при условии, что впереди сядет человек среднего роста. спорный дизайн(но это на любителя). убило то что скрипит салон уже на новой машине(не исключаю, что это особенность именно того экземпляра). нету шумки. ну и рулится соответственно тоже никак. а если вдуматься то это не ниссан, а выпускаемый в Корее Самсунг. в плюсе цена и дизайн(если нравится), ну и надежность должна быть на уровне(все же с N15 скопировали). вот, ну где то так.
Ответ: Кто что знает о ... на ниссанклабе не спрашивай. во первых не расскажут, во вторых они злые и закомплекосованные
Ответ: Кто что знает о ... Мне Кашкай тоже нравица, но он сцука дорогой .... У меня уже давно созрело желание менять мою 19-ти летнюю 80-ку на что-нибудь новое Пока остались триварианта 1. Ниссан Альмера классик ( полный фарш) 2. Шевроле Лачети (середнячок по фаршу) 3. Шкода Фабия ( ну тоже почти пустышка) Все они входят примерно в одну ценовую категорию (от 450 тр до 550 тр) Про N15 я читал, что они довольно таки надежные, даже лучше чем N16 .... дизайн ? ну тут мне чесслово пох ! я в этом смысле расист мне нравится Audi R8, и Q7, но на них если клуп не скинется мне денех и за год не накопить
Ответ: Кто что знает о ... да я ваще заметил, что пока в сетке только два более или менее адекватных клуба : Наш любимый и ХХХ .......
Ответ: Кто что знает о ... ну где то около тех же денег будет астра, мазда 3 и фокус. послни них первые двое из твоего списка смотря очень бледно. N15 действительно была очень надежная машина, только гнить любили.
Ответ: Кто что знает о ... Астра - пустышка Маздай - во-первых пустой а во-вторых дорог в обслуге Фокус чпокус - ну ты понял ........да и как то я начал на сайте дилера калькулировать комплектацию мне нужную , у меня получилось около 600 тр - ну и нах мне за такую цену г-но ?????
Ответ: Кто что знает о ... Эдвард ... я бы на твоем месте еще раз хорошенечко потестил ту же Астру и Мазду ... глянь еще Рено Меган ... эти 3 более или менее одинаковы ... Лачетти, Ниссан и прочие - это уже машины другого - более низкого эшелона ... все имхо ... но посидев в Лачетти - я сажусь в свой Фопель как Мерс
Ответ: Кто что знает о ... и еще ... при Астрах, Рено и Мазде - ты получаешь 5 звезд по НКАП ... Астра, что подтверждено проведенными мной лично испытаниями - по праву носит эти 5 звезд!
Ответ: Кто что знает о ... ага копи ........ и че теперь пешком ходить ? я еще не видел ни одной машины которая бы устраивала бы всех и во всем! Кстати про Астру, двиг 1.6 / 115 нормальный ? не очень дохленький ?
Ответ: Кто что знает о ... Слышал, что на ниссанах алмера классик железо - гумно. При не серьезных аввриях мнутся как фольга.
Ответ: Кто что знает о ... Фрол ... все новые машины очень хорошо мнутся, это зоны деформации ... кокон кабины автомобиля остается целым, а все вокруг сминается ... это снижает силу удара для пассажиров. я влетел на своей Астре в отбойник фуре - так морда всмятку - а все двери открываются, т.е. клетка салона - целая.
Ответ: Кто что знает о ... мне нужна такая чтоб и все семейство из 4 х человек и кучу багажа на дачу возить, да и вдруг захочу на машине на йух поехать .......... т.е. при этом быть увереным что она при полной загрузке нормально тянет ЗЫ а так для города и Матиза хватит .........
Ответ: Кто что знает о ... для этого нужен сарай. а указанная модель такого кузова не имеет. бери меган. сарай.