Кто что знает про эту РСку? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32260172-0a41.html не смотрите что она продана, контакт у меня остался. Смотрел ее, машина полноценно не едет, есть прострелы, которые начинаются с 3 до 4.5 тысяч после чего машина начинает более менее ехать. Похоже на утечку воздуха. Хозяин говорит что проблема машина не настроена и проблема в лямбдах. надо менять патрубки. машина на ковке. Машина прошла экспертизу, есть вклейка. по ПТС RS4 но лошадей 125. по мне так плюс кто что еще знает про эту машину?
по моему долго жила в королеве или мытищах. если прав то она всю свою Россискую жизнь была кривая по докам и не стоит и 500 000
знал одну такую,тоже в птс было указано что то около 125 л.с. вин там кривой не бьется, но тот хозяин , у которого она была в то время - денег не жалел, делал все , что нужно, скорее всего хозяин там другой уже.
Мотор РС4 ушатали как два года назад. Не до ехала до ремонта хотя на тот момент бывшего владельца предупреждали о фатальных последствиях для мотора. Сейчас там живёт расточенный низ от RS4(судя по фото) с навеской от РС4.(головы вроде атмосферные) По кузову и салону тоже сильно потрёпанная.
МДэээ... не думал что все так печально. Незнаю какой там сейчас мотор, в след раз проверю по номерам. и вин надо пробить. Я посмотрел криминалистические вклейки, но я часто встречал их на шестых РСках и не нашел в ней ничего такого. Так машина достается несколько дешевле чем вышеуказанная цена
По салону она мне наоборот показалась на удивление живая, есть протертость на боковой поддержке водителя а в остальном нормально, а по кузову косяки что правое крыло не в цвет, и в бампере металическая сетка вместо родной
Была эта машина у меня на диагностике. Там очень много было поломок, и неисправностей. По этому пишу, как говориться из первых уст.
понял. Спасибо за инфу, сразу же не по себе становится. Знаю что машина недавно была у Аркадия, была попытка настройки как я понял
По этому и не удалось настроить. Потому что на неисправную машину он никогда чип не заливает. Сделаешь. Всё ремонтируется. Самое главное терпение.
Он вообще не в курсе о чём речь. Не собираюсь отвечать ни на одно его сообщение. Его давно все игнорируют.
Знаю это авто и бывшего владельца, на учет ставится только через экспертизу, хотя кто их на учет ставит)))