Кто что знает про мотор JS? И расскажите про B2 - думаю прикупить...? Собственно время от времени приходят мысли о времено-запасном автомобиле не дороже полтийника. Сейчас есть у нас в продаже "восьмедесятка" B2 84 года. Квака и мотор JS - 2 литра 5 цилиндров с механическим инжектором. Обещают нормальное состояние (еще не успел посмотреть). Я так понимаю мотор достаточно редкий.. Кто что знает про него? Геморойные стороны, ресурс по сравнению с 4 цилиндровыми и т.д.?
Полное описание, технические характеристики: Код двигателя (маркировка) (Engine Code): JS Объем двигателя, см3 (Displacement (cc)): 1994 Кол-во цилиндров, расположение, привод ГРМ, кол-во клапанов: R5, 10 Valve, SOHC, зубчатый ремень Мощность, кВт (л.с.)/об.мин.: 85 (115) / 5400 Вр. Момент, Нм/об.мин.: 165 / 3200 Диаметр/Ход поршня (Bore/Stroke), мм: 81.0 x 77.4 Степень сжатия (Compression Ratio): 10 Система впрыска: K-Jetronic Тип топлива: 98 Начало выпуска: 09.1983 Окончание выпуска: 03.1987 Устанавливался на (In the following car(s)): Audi 80 (B2) Audi 4000 (B2) Audi Coupe Quattro (B2)
Обычный рядный 5-горшковый мотор с механическим прыском. Двигатель достаточно надежный, почти вечный (если не перегревать), а вот впрыск уже обычно к этому времени умирает...
А тип топлива 98 - это точно? То есть как я понимаю если его нормально эксплуатировали, то врят ли большие шансы на переборку блока, расточку, или даже замену колец и т.д.? По поводу впрыска - если что, то что можно сделать? У меня на бочке аналогичный впрыск только на 4 цилиндра. Пока там все нормально работает.. Но тут и возраст постарее. Переход на электроный только с помощью "января"? Или есть другие варианты? Что вообще народ обычно делает?
двиг бери, вскрывай голову, замер цилиндров (думаю все будет отлично), сразу меняй колечки, вкладыши, в башке однозначно направляющие с МСК, собирай все в зад, и катайся на здоровье.... Впрыск меняй на мегасквирт...... но кто его знает мож и егошный живой будет. По поводу двига и бенза..... есть такой двиг, как WN, те же 115 сил, правда он на карбе. так вот, там тоже родной бенз 98.......... но отлично переваривает и 95 и 92, заливал даже 76, изменений в движке не заметил, пёр как танк, но жрал его (76-й) ведрами....... ))))) А так кормил 92-95, чаще 92, так как 95 какашко, свечи были кирпичного (красного) цвета, что выливалось в следующую проблему... гонишь по трассе км 180-200 (расстояние) потом бац, резкая потеря тяги, вплоть что аж глохнет, постоишь 5 минут покуришь и опять на км 180 хватало....... стал заливать 92, косяки исчезли........
Вообще мыли были если покупать то не вкладываться, а использовать как временно-запасной вариант... Что такое мегасквирт? - расскжите серому.. Мы тем летом мой "3A" разобрали (компрессия упала, картерные газы валили) - у всех поршней развалились межкольцевые перегородки... Одна из предполагаемых причин - бедная смесь. Но не могло ли этого случиться от использования 92 (хорошего шеловского) бензина вместо 95?
1.переделка под электронный впрыск (здесь есть тема что и как и цены) 2. Просто пока будет валятся двиг, проще всего с ним повозится (все что я озвучил делал сам, в частности выпрессовка и запрессовка втулок)... чтобы поставил и забыл.... 3. не думаю что бенз виновен, скорее всего правда что то со смесью.... (я говорил выше что и на 76 ездил, в основном 92, хотя двиг был рассчитан на 98
Что значит валятся? Мысли были купить и ездить, если мотор в норме. А мотор снимать в ближайших планах не было :icon_suicide:
Re: Кто что знает про мотор JS? И расскажите про B2 - думаю прикупить? Посмотрели вчера автомобильчик. Ощущение неплохое. По кузову нормальный, ровный. Проблемы - чуть замята задняя планка с бампером (на передаче в пробке кто-то въехал), правая передняя дверь заменена на дверь другого цвета, левая задняя дверь гнилая (отдает такую же дверь но синего цвета). Когда-то варена правая центральная стойка внизу. В остальном по кузову все нормально. По мотору - работает хорошо, ровно, стучат клапана - надо регулировать (кто подскажет - там шайбами это делается или нет?), ни намека на картерные газы при открытии маслозаливной на работающем моторе. По впрыску - на горячуюю не очень резво заводиться без подгазовки - если газануть то нормально. На холодную говорит без проблем, так же сказал, что эта проблема появилась после зимы. Какие есть мысли по этому поводу? Лямбды там нет, впрыск как я понимаю K-Джетроник? Разгоняется машина неплохо. Подвеска без замечаний. Говорит полностью новая задняя подвеска, новые развальные тяги, частично меняна спереди, все дисковые тормоза обновлены - какие-то суппорта перебраны, все диски колодки новые. Руль без гидроусилителя, но отдает рейку с гуром, фара треснута, но отдает фару. Сидухи рекаро от сотки спереди. Есть небольшой колхоз по электрике под капотом. Хм. Что скажете? Думаю померить давление масла, компрессию и если порядок то взять? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5378968.html