Рассматриваю как возможный вариант замены s80 для эксплуатации в качестве служебного авто с водителем. Еще есть вариант - тойота камри. В целом желательно уложиться в антикризисный бюджет 1,0 - 1,2 млн.
Я смотрел шкоду. Что понравилось: - очень большая задняя дверь - садиться удобно - много места. Больше, чем в вольво. Если Валера отодвигается полностью назад - спокойно за ним можно сесть рослому человеку не понравилось: - меньше места над головой - отделка ..конечно.. по-проще... - как то пугает, что сзади открывается полмашины... Завтра едем на тест. Посчупаем в натуре.
Катал суперб на тесте. ИМХО отличнЫй авто, НАМНОГО больше камри понравился. Отдлека то точно лучче, двиг 1.8Т откровенно мне мало, автомат тож так се. Но для неспешного передвижения с водителем намана ИМХО. С80 побогаче в салоне на первЫй взгляд, но мне упринципе того, что видел в супербе хватило бЫ. ИМХО отличнЫй авто за эти деньги. Вместо камри смотрел бЫ тиану, много больше авто нежели в камри.
Блин, может и так На место сзади впринципе не особо внимание обращал, но в теане на пассажирском массажер понравился, волнует
даже сравнивать неловко..в суперб места сзади для ног намного больше! Но в тойоте - просторнее голове .. и еще в суперб огорчают такие нищенские короткие коврики... ноги сидеть поджав надо что ли? Странный бизнес класс..а если вытягивать ноги, то все время будет пачкаццо коврик...
Ты не видел нищековриков в Гл((((( Так что если надо найти причину не покупать авто -то ты нашел))))))) Машина отличная. очень хорошо держит дорогу, не боится наших кривых дорог и не ржавеет как ведро Камри))))) За свои дениги прекрасный авто - задняя дверь вообще весчь по ширине))))
Да неее... меня как раз Шкода горааааздо больше привлекает, чем Камри. И дверь - не самый маловажный фактор! Я присматриваюсь к дизелььному 2,0 с РКП и полным приводом....