Всех приветствую!!! Стою перед срочным выбором машины, подворачивается вариант A6 2,8 Q (220 л.с.) 2008 года. Кто эксплуатирует такой вариант, дайте оценку. Если кто тест-драйвил такой двигатель прошу откликнуться. Заранее всем спасибо.
Дали на подмену а6 2007 года 2.8 quattro,ну что сказать, в принципе очень нравится, после 4-ки помягче, из за автомата по плавнее, двигателя по городу хватает за глаза,ну если конечно просто с комфортом перевозить 5 точку! Езжу на ней уже 2 недели и могу спокойно и дальше ездить, машина нравится,я даже оцениль бы её на 5- , почему с минусом? Машина немного не по мне кмк, не молодёжная она
Ой да ладно! Около 8 секунд для такой "дуры" очень себе ничего динамика. Эт вы батенька со своим 2.0Т избаловались, да еще и на ручке. Хотя разница, судя по паспорту, с вашим авто - 1.1 секунда до сотни. А6 для других целей. Ну и не забываем что в версии 2007 года у нее 210 лошадок против 220 у автора. Я правда поначалу когда выбирал очень крепко сомневался в динамике, особенно после тестдрайва 3.0Т. Но в реалии оказалось все гораздо интереснее. Да, крутить конечно двигло надо по сравнению с турбой, но дык это ж интересно! Mikvin, детально ответил в личку.
Я не сказал что медленно, я сказал что достаточно! По паспорту у меня 6.6, а сейчас в реале 5.9, поэтому разница = пропасти)) Но звук у V6 лучше!