Кто еще хочет новую пузотерку?

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем AMP, 12 янв 2012.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
  2. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alexis80

Alexis80 Живу я здесь

8 окт 2010
    1.216
    Московская обл.
    F15 белый М-лук, GLC 300 черный AMG пак
    да , проблема в том что как минимум до следующего нового года спец цен на олроады А6 можно не ждать , да и квоты на них окажутся скорее всего не очень большими и предложений с такими скидками как на А6 в последний месяц скорее всего может не быть даже к следующему новому году :cry: и хотя в принципе через годок брать практически ту же А6 но с дополнительными ништяками будет скучновато все равно оллроады всегда нравились и посмотрим что будет у конкурентов в схожей ценовой категории .

4. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Через годик возьму. Тачка секас.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

6. David2020

David2020 Участник форума

17 ноя 2011
    276
    Краснодарский край
    Q7 4M
    Автомобиль - мечта! я бы с удовольствием такую взял, если бы, скажем, ее можно было купить с такой же скидкой, как а6. т.е. по цене 2200-2400

7. Alexis80

Alexis80 Живу я здесь

8 окт 2010
    1.216
    Московская обл.
    да не обязательно концепция конкретно оллроада , а можно и повыше , поджипистее , посмотрим , время выбрать и определится есть - почти год , потому как решил что следующий авто возьму именно под новый год из наличия когда скидки и вправду шоколадные .

8. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    пока не открыл ссылку, по фотке даже не понятно что это - А6 или А4 allroad. Какие-то все одинаковые стали

9. Oleg Volkoff

Oleg Volkoff Участник форума

3 авг 2007
    156
    Audi A7 2.8Q '13
    понятней некуда - корабль целый... А4 куда меньше...

10. Алёночка

Алёночка Новичок

28 янв 2012
    4
    Ауди А3
    Ауди А3 лучшая ) :nod::nod::nod::nod::nod::nod::nod::nod:

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    нет. конкуренты отлично знают, что концепция не востребована.
    а ауди, в свое время затыкая дыру отсутствующего SUV, все стыдятся прикрыть эту хрень.
    видимо ждут нулевых продаж.

12. AirDim

AirDim Новичок

31 окт 2011
    88
    A4 2.0T Q 2012
    Ога
    а Subaru (Outback, предыдущий Forester), Skoda (Scout), Volkswagen (анонсировал полноприводный универсал), то и не в курсе!

13. Alexis80

Alexis80 Живу я здесь

8 окт 2010
    1.216
    Московская обл.
    вообще полноприводные универсалы с увеличенным дорожным просветом вещь очень даже интересная и я лично к ним склоняюсь куда больше чем к классическим вариантам внедорожников . меньшая востребованность их скорее обусловлена тем что в основном их производят не дешевые бренды , а сами эти авто получаются еще дороже тех на платформе которых произведены . вот выпустили сейчас пассат аналог оллроаду и я думаю будет продаваться вполне , октавия скаут продавалась не слишком шибко из за отсутствия АКПП ( маркетинг концерна ) . плюс у нас народ сильно скептически относится к кузову "универсал" и берут за примерно те же деньги дебильные кроссоверы ничем не лучшие по проходимости и гордо считают и говорят что у них ЖИП ))) а то что у конкурентов нет машин с подобной концепцией очень жаль - выбор сужается . и то что у конкурентов есть жип , псевдожип и пузочесы со смешными 10-12 см. клиренса по крайней мере скорее недостаток перед ВАГом чем какое либо преимущество или дальновидность .
    П.С. чтож у ауди не "эта хрень" то ? опиль не называть )))

14. apparatchik

apparatchik Участник форума

5 авг 2011
    333
    А4 allroad
    Я хочу, и жду цен на 314 сильный дизель.

15. AcidMan

AcidMan Завсегдатай

17 фев 2011
    740
    -
    а смысл, когда дешевле 245 чипануть до тех же 313?

16. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    смешная машинка

нравится

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Вы не поверите, но так во всем мире.

18. apparatchik

apparatchik Участник форума

5 авг 2011
    333
    А4 allroad
    Дешевле не значит лучше.
    У313 сил. 8 ступ. автомат.
    У245 сил. С-троник, который неизвестно как себя поведет после чиповки до пограничного для него момента, если вы пытаетесь зачиповать его конечно до 313 сил, я еще о таких прогах не слышал:).

Вообще не понимаю аргументов типа, я лучше возьму 120 сильный движок, потом его чипану до тех же 180 сил. Зато дешевле.
    Просто нужно для себя понять чего вы хотите добиться чиповкой, лучших динамических характеристик, или доказать всем что у вас типа тоже самое но дешевле. Самообман ради 50-100 т. руб.

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    но продажа 160 в форме 120 тоже обман.

20. Alexis80

Alexis80 Живу я здесь

8 окт 2010
    1.216
    Московская обл.
    но это далеко не значит что кроссовер - решение для всех . и выбор большинства не повод следовать за толпой .