Ответ: Кто есть из Казахстана??? отзывайтесь! Привет! вот решил земляков поискать а то все с России в основном!
Ответ: Кто есть из Казахстана??? отзывайтесь! Вот общая темка для Казахстанцев =) А вот наш сайт и форум
Ответ: Кто есть из Казахстана??? отзывайтесь! СтоИт моя ласточка пока на приколе. :cry2: Надо менять два подшипника в коробке. Заказал, придут только 17 июня...
Ответ: Кто есть из Казахстана??? отзывайтесь! дааа....сочувствую! а я вот кузовом занимаюсь понемногу, то тут то там коцки убираю, через недельку другую буду бемпера готовить к покраске!
Ответ: Кто есть из Казахстана??? отзывайтесь! да! правда с помещение проблемы! у меня гараж не широкий, вот и крашу тока съемные детали и мелочь всякую подкрашиваю!
Ответ: Кто есть из Казахстана??? отзывайтесь! Отрадно, Казахстанцы появились, молодец ФОРСАЖ, идея хорошая однако Павлодар далековато есть кто с Кызылорда и потом почему встречи audifanatov только в Алматы чем хуже другие города, например Шымкент или Караганда?:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||
Ответ: Кто есть из Казахстана??? отзывайтесь! спасибо за поддержку! я вот тоже задался вопросом? почему только в Алмате проводятся встречи Ауди клуба?! и решил поискать земляков! может в Павлодаре организуем небольшой или есчё где поблизости?
Ответ: Кто есть из Казахстана??? отзывайтесь! Я не против, вот только пока приходится на мазде ездить...
Ответ: Кто есть из Казахстана??? отзывайтесь! ну ничё мы пока не торопимся как сделаешь свою сотку так и собиремся!