Кто ездил в Судак?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Shkiper1, 16 июн 2013.

1. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    #1 Shkiper1, 16 июн 2013
    Последнее редактирование: 16 июн 2013
    Ребят, кто ездил в Судак, может посоветует не дорогой частный сектор? А то что то весь инет перерыл, получается 300-350 гривен за сутки, на 14 дней дороговато получается:)

P.S. если у кого есть желание, поехали с нами 8.06

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    8.07? :flirty:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    Не фига :russian: Тогда давай 6.06 :D

4. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Да хоть 8 марта :laughter:

5. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Я ездил. И больше не поеду - большая помойка. Куча "миниотелей", построенных и строящиеся из всякого говна. Образуют практически шанхаи. Трехместный номер с кондеем обошелся в 400 гривен в сутки - это абсолютно без шика. Городского пляжа тупо нет - куча отдыхающих с вечера застилает песок одеялками - столбит место на утро. Все это ночью мокнет, тухнет и с утра воняет. Можно трахаться в мутной воде - один фиг среди взвеси и кучи тел, трущихся друг о друга из-за нехватки места - никто не заметит. Если на колесах - однозначно ездить на дикие пляжи за горой или за военной базой. Можно на Меганом, но далековато и уже тоже весь из себя коммерческий и т.д.

В прошлом году остановились в Гурзуфе (решали куда едем уже после Джанкоя))) - небо и земля. Чисто, закрытый пляж с видом на Адалары - хозяйка жилья дала пропуска, типа входит в стоимость квартиры. Гостевой домик на две "компании", кондей, кухня с посудой, ванна с туалетом и стиральной машиной, короче - все необходимое. Во дворе место для двух машин и две беседки с мангалами и дровами. Обедали в кафе "Колесо", как правило - нормальный хавчик, в том числе и "комплексы".

Если надо - могу поискать контакт или объяснить куда ехать.

6. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    Поищи плиз. И сколько стоило в Гурзуфе сутки?

7. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
  8. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Аж хочится тебя послать................ в прошлом году там был все отлично. 200 грн

9. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Так вперед. Стеснительный что ли?

10. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    воспитанный!!!!!!!!!!!!

11. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Ага. Я сразу заметил :laugh: :hi:

12. dim55

dim55 Завсегдатай

14 сен 2010
    952
    Беларусь
    А6С6 3,0ТДИ Кватра
    #12 dim55, 16 июн 2013
    Последнее редактирование: 16 июн 2013
    Если в Судак ехать,то лучше искать места около ТОК СУДАК, ул. Морская, ул. Пограничников или Юго-западная. А в р-не аквапарка не есть гуд селится. Нехорошо там.
    Ну и если на машине.то смысла ходить на пляжи Судака нет никакого.
    Мы все время ездили или на Мегоном или в Морское. Кинул машину около моря и пошел плавать)
    Ну а в сам Судак на набержную вечерком на прогуляться))

13. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    не помню улицу но от аквапарка не далеко. на морской небыло свободных мест все гуд. приехал машину поставил и сел за руль когда назад уезжал она там и наф.............к не нужна. К морю Сто 150 метров

14. Рум

Рум Новичок

5 сен 2010
    0
    Москва
    Q7
    лучше попробовать феодосию. самый красивый город по мне. судак только на экскурсии

15. Serg_A и катушка

Serg_A и катушка Завсегдатай

14 июл 2012
    685
    А4/В6
    Даёшь 01.01.:breeze:

16. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Если называть морем тот мочеприемник, что находится на городском пляже - то да, все норм.

В Феодосии тоже был - красиво, чисто, но как на кладбище :laugh: Скучно и уныло, но тут уже действительно на любителя - кому чего :nod:

17. dim55

dim55 Завсегдатай

14 сен 2010
    952
    Беларусь
    А6С6 3,0ТДИ Кватра
    Я имел ввиду что в р-не аквапарка все немножно уныло...домики..коттеджики и все.
    А там и центральная аллея и парк ТОК Судака....веселее и ближе гулять:)

18. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Феодосия - УГ
    Судак намного лучше :)

19. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    :thumbup::thumbup::up::up:

20. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Контакты в судаке даст кто?