Настала пора подремонтироваться. Подскажите где лучше покупать запчасти (у кого лучше выбор, меньше цены)? Планирую покупать сцепление, кусок подвески, ролик-натяжитель ремня генератора, комплект молдингов и др. Авто = Ауди А4 97г. 1.6
неплохой выбор, разнообразие цен, выбор "оригинал - неоригинал" на авторынке в Кунцево за МКАДом. Магазинчиков море, выбор есть, есть и разница в ценах - надо все обойти со списком и наверняка можно найти подешевле. Стоянка там для транспорта есть 10 р. за все про все, хоть на весь день, поэтому на обочине ставить машину необязательно, да и рискованно - мало ли кто зацепит...
Да я тоже там затовариваюсь при необходимости. Или, если по мелочам и по среднему, то в сервисах, где ремонтируюсь, отдел доставки есть. В этом случае ИНОГДА получается чуть дороже, но не трачу тогда время на поиск. И сервис, как правило, какую-то гарантию даёт на эти запчасти. Т.е. в случае чего не надо искать крайних. А то одни скажут запчасть плохая, другие что поставили не так... А если сервис покупает и ставит - всё в одном флаконе.
Неплохая сеть магазинов: www.audi-vw.ru Покупал у них запчасти, недорого, есть и оригинал и неоригинал. Система скидок. Вообщем вот... Удачи!
Если делаю электрику, двигатель и пр. то в ВДВ-сервисе на Полежаевской. У Сергея (бригадира), Дениса, Славика... Если механнику, ходовую то в Фили-авто, там тоже мастер есть хороший именно по VAGу - Михаил.
Это точно ) на мою машину на кунцево есть только ремни (если очень поискать то колодки найти можно Короче только расходники. А даже на первый взгляд ходовые детали только под заказ!!! тогда уже только на exist или VW-Shop на первом быстрее доставка на втором чуть дешевле, ну а вобщем одинаково ) только вот поиск всё равно на екзисте осуществлять приходиться
Неплохой магазин "альфа-технология автомотив", официальные дистрибьюторы Monroe, Gates... Я у них брал амо, рычаги, ремни и ролики... Телефон у меня в машине, впадлу спускаться, я думаю, в инете точно найдешь... На докукина правда хороший магазинчик, в подвале... На Бакунинской, 261-2528, Лайерт на проспекте Мира, 181-1345 105-5046, а лучше всего правда в Кунцево - там все специализируются на одной-двух марках, + конкуренция -> цены.
Очень хорошие цены в магазине "Русь-Трейд", что в Коньково, либо на Балаклавке. по ценам КЭМП и Кунцево отдыхают, по крайней мере на то, что я покупал. К тому же можно купить дисконтную карту(5%) за 50 рублей, окупится в момент! в общем рекомендую.
Привет всем! я тоже постоянно на Балаклавке покупаю, цены там хорошие, один раз датчик не тот взял - приехал сразу поменяли без вопросов тел: 3163318, 3168816