Кто где покупает запчасти на АУДИ?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Be3gexog, 21 июл 2003.

1. Be3gexog

Be3gexog Bad e-mail

3 июл 2003
    128
    Audi A4 1.6 1997г. серебро
    Настала пора подремонтироваться. Подскажите где лучше покупать запчасти (у кого лучше выбор, меньше цены)?

Планирую покупать сцепление, кусок подвески, ролик-натяжитель ремня генератора, комплект молдингов и др.

Авто = Ауди А4 97г. 1.6

2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    неплохой выбор, разнообразие цен, выбор "оригинал - неоригинал" на авторынке в Кунцево за МКАДом. Магазинчиков море, выбор есть, есть и разница в ценах - надо все обойти со списком и наверняка можно найти подешевле. Стоянка там для транспорта есть 10 р. за все про все, хоть на весь день, поэтому на обочине ставить машину необязательно, да и рискованно - мало ли кто зацепит...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. JulyDay

JulyDay Bad e-mail

1 янв 2003
    519
    AUDI A4, 1.8T, AEB - 150 л.с. 1996г.
    Да я тоже там затовариваюсь при необходимости. Или, если по мелочам и по среднему, то в сервисах, где ремонтируюсь, отдел доставки есть. В этом случае ИНОГДА получается чуть дороже, но не трачу тогда время на поиск. И сервис, как правило, какую-то гарантию даёт на эти запчасти. Т.е. в случае чего не надо искать крайних. А то одни скажут запчасть плохая, другие что поставили не так... А если сервис покупает и ставит - всё в одном флаконе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Be3gexog

Be3gexog Bad e-mail

3 июл 2003
    128
    Audi A4 1.6 1997г. серебро
    а в каком сервисе ставишь? - не везде есть запчасти....

5. Screen A80/B3/3A

Screen A80/B3/3A Участник форума

1 янв 2003
    494
    Audi 80 2.0Е 89 г.
    Неплохая сеть магазинов: www.audi-vw.ru Покупал у них запчасти, недорого, есть и оригинал и неоригинал. Система скидок. Вообщем вот...:)

Удачи!

6. JulyDay

JulyDay Bad e-mail

1 янв 2003
    519
    Если делаю электрику, двигатель и пр. то в ВДВ-сервисе на Полежаевской. У Сергея (бригадира), Дениса, Славика...

Если механнику, ходовую то в Фили-авто, там тоже мастер есть хороший именно по VAGу - Михаил.

7. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Я затариваюсь на Докукина 7(вроде) напротив магазина Русский мех.

8. Sergey S4

Sergey S4 Завсегдатай

1 янв 2003
    514
    Audi S4 2.2Т 280h
    Я тоже у них затариваюсь! Но что посерьезней у них нету!;)

9. av_degt

av_degt Живу я здесь

1 янв 2003
    1.002
    Audi A4 2003г. 1.8T Avant
  10. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    Это точно :))
    на мою машину на кунцево есть только ремни (если очень поискать то колодки найти можно :)
    Короче только расходники.
    А даже на первый взгляд ходовые детали только под заказ!!!
    тогда уже только на exist или VW-Shop
    на первом быстрее доставка на втором чуть дешевле, ну а вобщем одинаково :))
    только вот поиск всё равно на екзисте осуществлять приходиться

11. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Неплохой магазин "альфа-технология автомотив", официальные дистрибьюторы Monroe, Gates... Я у них брал амо, рычаги, ремни и ролики... Телефон у меня в машине, впадлу спускаться, я думаю, в инете точно найдешь... На докукина правда хороший магазинчик, в подвале... На Бакунинской, 261-2528, Лайерт на проспекте Мира, 181-1345 105-5046, а лучше всего правда в Кунцево - там все специализируются на одной-двух марках, + конкуренция -> цены.

12. Sumi

Sumi Guest

Очень хорошие цены в магазине "Русь-Трейд", что в Коньково, либо на Балаклавке. по ценам КЭМП и Кунцево отдыхают, по крайней мере на то, что я покупал. К тому же можно купить дисконтную карту(5%) за 50 рублей, окупится в момент! в общем рекомендую.

13. JulyDay

JulyDay Bad e-mail

1 янв 2003
    519
    Телефоны есть? Или линк. Кинь плз. ;)

14. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    Я или в экзисте или в магазин русь класно и с гарантией.

15. Igor 80

Igor 80 Новичок

1 янв 2003
    60
    A-80/B4 2.0 ABT 1992
    Привет всем!
    я тоже постоянно на Балаклавке покупаю, цены там хорошие, один раз датчик не тот взял - приехал сразу поменяли без вопросов
    тел: 3163318, 3168816