Всем привет! Пришла пора менять тормозные диски, колодки по кругу и кое что по мелочам. Подскажите кто где берет запчасти, может есть где дисконты?
Заблокировать конечно не поздно никогда, но вопрос мне кажется нормальный, не рекламный. Столкнулся с проблемой где заказать запчасть с уверенностью в подлинности. Либо, исходя из опыта одноклубников, альтернативу оригиналу.
я вот тоже присоединяюсь к подобной теме, так как экзист стал "азбукой вкуса"... а на ззапе миллион поставщиков и бОльшая часть из них конечно вызывает сомнения. Вентилятор на амарок покупал вот тут http://www.el-zap.ru/, так как стоил на 15 тыщь дешевле чем на экзист.. вроде оригинал )) как родной сравнивал ) сейчас думаю заказать там расходники на ТО так как выходит на 2500 дешевле )
На главной странице G 001790M3 присадка многофункциональная, для дизельного топлива, Не написано ее назначение. ОД впарили мне на ТО такой флакон. Для чего он?
хорошая тема хотел тоже создать такую,но сам все покупаю в эксисте! удобно вариантов валом, и рядом с домом! Где же все закупаються не кто не хочет халявные места раскрывать