Ремонтировал в ВДВ у АКППшников. Делали достаточно долго (около 1 мес) из-за отсутствия нужных запчастей и невозможности их купить. Машину им сдал перед новым годом и влип в праздники. Через пару недель после переборки сдох насос, машину приняли без проблем, все исправили. Качеством доволен. Гарантия 1 год без ограничения пробега. Переодически подъезжаю к ним с глупыми вопросами, послан не был ни разу. В общем ребята очень адекватные на мой взгляд.
сам в гараже) а вообще есть контора которая и торгует запчастями и ремонтит.. по крайней мере адекватные люди.
Я делал в минске, так как несравненно дешевле - работа по снятию/установке + ремонт коробки + ремонт бублика стоила 400долл. Но я мог доехать на ней до Минска сам. Сделали хорошо, все работает без проблем...
сначала коробку надо снять отдефектовать а потом будет извесна стоимость ремонта акпп.на рс 6 полный ремонт акпп без масла стоит 68000 сейчас уже ставиться акпп
Чинил не раз и не двас разные коробки у Владислава на вернадке, у него сайт вроде свой есть,faq-akpp.ru Очень грамотный чел, занимается только коробками хрен знает скока лет, гарантию дает и реально отвечает за работу (при мне был случай бесплатного повторного ремонта)... Если кому тел надо, а сайт у него опять лежит, могу дать в личку тел. У него вроде еще пара клубней чинились, когда я субару свою привозил к нему прошлой зимой, там как раз уродика первого оживляли.
Владислав переехал с Вернадки на Удальцова 36 и теперь работает в сервисе. Коробки делает по прежнему только он. Но цены могут быть уже не такими гуманными. Завтра съезжу - узнаю подробности.
Ну да, Влад шарит в ремонтеАКПП и, главное, не обманывает: если сказал, что поменял такие и такие-то детали, знач можно быть уверенным, что запчасти новые, а не б/у как в зф-мастере.
Да, он там в отдельном новеньком боксе. Сегодня сдал машину. Снимают\ставят коробас рядом в сервисе за 10 р.