1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Кто где ремонтировался после схода с гарантии?

Тема в разделе "A7", создана пользователем roytman, 7 дек 2014.

1. roytman

roytman Участник форума

17 июл 2011
    484
    Московская обл.
    А6C8 Allroad, Panamera 971 4S
    Всем добры йдень.

На днях влетел мне в задницу не хороший человек, надо где-то будет ремонтироваться после выплат по ОСАГО. Т.к. машина уже не на гарантии, то думаю смысла великого ехать к официалам нету.
    Кто где ремонтировал своих красоток? А то стукнули хорошо, ушло дальше бампера, поэтому нужны грамотные руки.
    Можно в личку, дабы не создавать рекламы.

Заранее большое спасибо.

С уважением, Дмитрий.

2. StanRS

StanRS Участник форума

4 фев 2010
    402
    Q5/A7
    Знаю одного жестянщика и маляра в одном лице, реально человек талантлив, но, боюсь антураж места тебя не устроит ) если ты не преведелив, могу контакт дать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Роман Роман

Роман Роман Участник форума

22 апр 2009
    205
    A7 3.0TDI 11г.
    Аналогично. Делаю кузовной ремонт на разных машинах у одного "армяшки". Реально гараж... Но делает так, что любо-дорого потом смотреть. Возят к нему часто и кушки и GLки и прочие не дешевые машины. Но антураж места.... меня очень напряг первый раз. Тогда я еще на пассате ездил 7 лет назад. Но с тех пор все делал только у него. Если нужно, пиши, кину контакт в личку.

4. Петр Петр

Петр Петр Участник форума

19 июн 2014
    386
    A6/C6 2.8 2009Q была; A6/C6 3.0T 2010 была; BMW 325x 2011
    Добрый вечер!
    С тем же вопросом , требуется ремонт бампера переднего на А6 , кого порекомендуете ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...