Назрел вопрос, возможно, баян... интересует, кто где располагает мобилу в новой А6. Я пытался класть телефон на крышку прикуривателя, но она начала облезать. Делать дырки в торпеде и устанавливать держатель под телефон не хочется ибо не хочу делать дополнительных отверстий. Кто что может порекомендовать?
Ответ: Кто где хранит мобилу в А6 Подстаканник обычно использую по назначению. Так что не мой вариант. А кто-нить хендс-фри устанавливал?
Ответ: Кто где хранит мобилу в А6 Штатный стоит... Мобилка или в карммане (по блютузу), или в подлокотнике. С этим вопросов нет, вот у тебя проблема, так проблема... P.S. В голову пришла идея... А в очешнике на потолке мобилку можно хранить!
Ответ: Кто где хранит мобилу в А6 Идем на http://www.brodit.com/. Сверху выбираем Поиск продуктов. Слева выбираем Ауди А6 07 года (например). Справа появляется перечень подходящих "держалок-платформ". Я выбрал вот такую: http://www.brodit.com/montering.jsp?anr=853508 Крепится путем вщелкивания в щель. Ничего сверлить не надо. А вот уже в этой платформе сверлите что хотите и прикручиваете штатный держатель от вашего телефона. Покупал в МакЦентре. Если у них нет в наличии, то можно заказать и через 1-2 месяца они привезут. Но себе я это пока еще так и не воткнул, т.к. пока не определился с тем какой будет телефон Щас аппарат обычно в кармане т.к. есть штатная синезубая ХФ.
Ответ: Кто где хранит мобилу в А6 Меня тож всегда удивляла парадоксальность комплектаций Вот у меня есть практически всё (хотя что может быть у 10-летней машины?! ), но убивает, что нет элементарного - ОБОГРЕВА сидушек:cry2:
Ответ: Кто где хранит мобилу в А6 в ацм поставили держатель в подлокотник под крышку. плюс - не раздражает. минус - набор номера невозможен без выемки. ставил НЕ БЛЮЗУБ громкую потому что заряжаю всегда параллельно. а блюзуб жрет. у меня всегда в разряде было б. ))
Ответ: Кто где хранит мобилу в А6 Когда на Оллроуде отцовском езжу, то кладу в подстаканник или подлокотник - в пепельницу не влазит. В следущий раз когда в Таллине буду, в карман для очков попробую засунуть
Ответ: Кто где хранит мобилу в А6 Смотря какая труба. К примеру SE К750i в очечник влезает без проблем. Только вот неудобно его туда класть/брать.