Кто?где заказывал лимузины для своих торжеств? Дело в том что - многие рассказывают, пишут про Кидалово! мол оформляешь договор, а этот знаменательный день приезжает совсем другое авто(((( Вот и мне нужно прокатиться)))
К сожалению это так. Я имею ввиду про рассказы "многих". Сам иногда катаю свадьбы на своем 300С (седан) и часто приходилось слушать недовольных женихов и невест, которые заказывали лимо для родственников и друзей (т.к. летом в лимузине баня) то сами молодые предпочитают седан с климатом ))) да и водилы лимузинщики рассказывали кучу историй. кидаловом это назвать трудно, скорее бизнес и ничего личного. даже если вы приехали в прокатную контору, посмотрели по каталогам, не поленились доехать через пол города до площадки, где стоят лимузины, выбрали тот что понравился, указали в договоре марку, модель, цвет, гос номер, то всеравно есть шанс что приедет другая машина, зачастую похуже... нет конечно если заказали хамер, то приедет хамер, но может быть какой то заюзаный, пошарпаный. и тоже самое с другими авто. приезжает лимузин минут за 10-20, а то и вообще впритык к назначеному времени. и как правило молодым уже не до этого, что бы поднимать буч, Водилы вообще говорят так всегда - не хотите? я разворачиваюсь, ехайте хоть на метро. Я с многими конторами лимузинными работал, с водилами многих контор общался, и даже с своим опытом я лично не подпишусь ни под одной из них. Как я и говорил выше - дело случая, может всё пройдёт хорошо, а может будет накладочка и как следствие неприятный осадок на душе.
тоже слышал похожие истории. можно поискать машинку в области, московские конторы так делают,когда заказов много.
Заказывал на свадьбу толи в люкс лимо, толи в лимузин 101 (находятся на киевской за европейским). Брал 2 хамера, есть и крайслеры и мерсы и все на свете. Автопарк большой, машины приезжали в область за 100 км от Москвы, водили путевые. В общем советую, ниразунереклама))) просто хорошее впечатление осталось
Я конечно не навязываю свое мнение но, кмк, лимузин щас - совсем уж пошлятина, почему бы не взять просто седан Е- или F-класса?
и сколько нужно взять седанов , чтобы разместить тоже количество близких, которые бы поместились в лимузтне?!) а в лимузине что ещё хорошо, что всё торжество, проходит вместе со всеми)
особенно весело после торжества выбираться из лимо. спринтер вам в помощь, там тож все вместе))) и нагибаться ненадо...
На свою свадьбу до загса и в ресторан брали два Мерса Пульман + один Мерс для меня и жены на вечер из ресторана до дома. Работали с фирмой Абсолют Корона. Все прошло хорошо. Вовремя, что просили и без сбоев.
напишука я опять отсебятины Лимузин - в зависимости от марки и модели будет разная цена, есесна дороже всего получится Финик 56 \ Хаммер H2 и т.п. если мы говорим про сезон, то это в районе 5-6 р.\час о плюсах Лимузина все вместе сидим, всем весело, ура ура. о минусах можно говорить бесконечно, приведу самые присамые пожалуй. Комфорт мягко говоря никакой, а именно сидеть и терется коленками друг об друга, если ещё и будет лимо где 2 дивана напротив, то будет ваще жесть. если будет Жарко - то как яндекс пишет при 10 бальных пробка - "Лучше ехать на метро", несмотря на 2 кондея в лимузинах, 1 у водилы 2ой на весь салон со всеми гостями - я думаю поймёте о чем я. Видел просто тыщу раз как подкатывает лимо к тому же ЗАГСу или парку, от туда все гости просто ломятся, ну и начинается есесна зарядка, то ноги затекли, то спина болит. в общем куями уже тут начинают крыть и водилу и лимузин и молодых в довесок(что заказали это чудо) Каждая остановка, будь то фотосессия где то или по нужде - читай на пол часа минимум, если все вышли, то обратно всех запихать это целая эпопея. В некоторые ЗАГСы Москвы и МО неудобный подъезд, поэтому вас могут высадить где нить за квартал, дальше своим ходом. За гостями придётся постоянно следить, не дай бог если кто разобьёт стакан или фужер в лимузине, у водилы всегда на готове "Крэйзи Меню" )))) там прайсы не слабые. Посадка и высадка в 1 дверь(условно) это ппц. К слову о кондиционерах, зачастую ломаются или во время покатушек или до(т.е. машина может приехать уже без кондёра) а если свадьба в жаркий день... ну вы сами понимаете. Теперь про Бусики, они же Мерсы типа Спринтера, Фольц типа Крафтер, Фиат там какой то есть и ещё что то. так вот маршрутки эти поинтереснее будут, в плане веселия, кондей мандей и прочее не шипко заезженные. только надо опять таки посмотреть маршрутку перед заказом. они сча бывают интересные, сам лично видел 2, кожа рожа, телики по оснастке аля Шевроле Старкрафт\GMC саванна только кресел поболее (ну конечно не капитанские, но удобные) такие стоят в районе 3-4р \час как раз те 2 бусика хороших что я видел, в них катались и жених с невестой и гости. Теперь про седаны Как я выше уже писал, что сам иногда катаю на своем 300С, могу привести массу положительных отзывов клиентов, которые после свадьбы и звонили и писали с благорадностью. про седаны наверное не буду расписывать, и так каждодневно передвигаемся на них ))) понятное дело, в любой ЗАГС мимо лимузинов проезжаем, кондеи исправны, и нас не одна колбаса, а 5-6 машин. Было у меня пару раз такое, когда молодые после ЗАГСа убегали в Автобус и ездили там, т.к. с друзьями в толпе всё же куда веселее ))) Теперь немного о цифрах: (пусть будет по минимуму) Лимузин 5р\час Автобус 3р\час Крайслер 300С 1р\час по цене лимузина мы получаем 5 крайслеров по цене бусика мы получаем 3 крайслера. исходя из личного опыта, обычно берут 2 крайслера + автобус + какие то ещё машинки гостей\друзей. катал 2 раза когда был кортеж из 5 и 6 крайслеров, все одного цвета - серебро. охренеть как смотрится, в виду того, что даже в Москве Крайслер до сих пор путают с Бентли. У Загса весь народ в шоке, в парк приехали все забыли где они и что... короче ппц какое внимание. Народ достаёт из карманов всё, что умеет фотографировать ))) Честно, аж улыбка на лице растекается ))) Можно заказать вообще в клубе кинуть клич, глядишь найдутся добые люди и помогут покатать - получится дешевле в разы. Никакой рекламы Крайслерам не делал, но если что, пишите в личку, помогу организовать хоть кортеж, хоть сколько хотите п.с. нашел фотки с 2ух свадеб 1 белый + 5 серебристых 1 черный + 5 серебристых
если есть интерес в лимузине пиши в личку,могу помочь,кидалова уж точно не будет!!!так же поведаю большинство нюансов (кидалово,кондеи,плюсы/минусы и т.д.)
да многое из твоего рассказа правда,но насчет кондеев,я бы не был столь категоричен, ну и конечно же дополню,например в отличие от лимузинов,в легковых машинах(заказанных в конторе),как и в микроавтобусах,запрещено распитие шампанского и других вин,оспаривать это со мной бесполезно,т.к. варюсь в этом более 5 лет,ну и других моментов хватает.
1+5 седанов- это хорошо конечно, но накладно) Так как Свадьба в пятницу и расценки на те же лимузины ровно в 2 раза дешевле по 2 рубля в час. Да и переживать надо чтобы 6 водителей 1) ЧТОБЫ ВООБЩЕ приехали 2) Приехали вовремя 3) не поломались 4) авто были у них чистые а так вообщем Соглашусь с тобой, даже насчет того что Лимук - ни везде заедет....и т.д.
Ну с кондеями я имел ввиду, когда за бортом более 30 градусов жары, седану надо минут 5-7 минимум, что бы остыть. Лимузин же вообще нельзя глушить в таком случае. Про распитие спиртного, я с тобой полностью согласен, я лично бывает даю слабину и разрешаю конечно, если торжество в будни, то цены приятнее в 2 раза, тут не поспоришь. про 4 пункта, это да. на тех фотках выше, я был организатором кортежей, переживал больше жениха, что бы все приехали вовремя и что бы всё прошло без накладок, с самого утра и до момента подъезда к ресторану очковал )))) ну слава богу тьфу тьфу тьфу... нормуль всё проходило. п.с. лучше искать лимузин в крупной компании, с своим большим парком. зачастую сейчас много прокатных фирм, которые по сути продают услуги, у самих кроме офиса, больше ничего нет. вот они то и продают лимузины агенств, с завышенной ценой и как правило через них больше всего шансов нарваться на шерпотреб.
сам факт того что компания крупная и имеет большой парк,ни о чем ровным счетом не говорит и ничего не гарантирует,тут нужно руководствоваться либо сарафанным радио,либо хотя бы отзывами о компании,то что многие компании оказывают лишь так называемые диспетчерские услуги(продают автомобили частников и других компаний,при этом не имея своих),тоже не о чем не говорит,многие из них имеют хорошую „скидку” по стоимости часа за то что „привели” клиента например вы интересуетесь в компании стоимостью проката авто,вам к примеру называют 5000,а фирме посреднику они отдадут за 4500,а уж посредник может отдать и по 4900(зная что в фирме отдают по 5000),а может и по 5200,тут уж как повезет,но и в фирмах со своим парком цены „плавают”,мало заказов-цены ниже,много заказов-наоборот выше,это рынок,как известно:-„спрос рождает предложение” опять же,даже крупные компании очень часто являются лишь посредниками,ну нет у них например желаемой клиентом машины или она уже занята и в этой ситуации они также становясь посредниками ищут желаемую машину у партнеров и т.д.,это общепринятая практика.
Пиши в личку, свой парк мурзиков и хороший надежный выбор лимо. Уже человек 10 клубней заказывали у меня машинки) Да и по ценам вполне доступно.
мы заказывали в limo-club.ru обратите внимание на заднее стекло, желательно, чтобы там не было рекламы, а то фото все будут с телефонами конторы))
у всех боле менее надежных контор,на заднем или боковых стеклах имеется инфа об этой самой конторе,если есть непреодолимое желание иметь фотки без рекламы на стеклах лимузинов,существует фотошоп