Ответ: Кто где жил после женитьбы да замужества? Ай! Упустила сей момент Пусь приравнивается к съемной
Ответ: Кто где жил после женитьбы да замужества? Условия были скотские, поначалу. Зато жили отдельно.
Ответ: Кто где жил после женитьбы да замужества? А я женился после того как квартирой обзавелся, так что сразу своей семьей отдельно.
Ответ: Кто где жил после женитьбы да замужества? Наташ, чего это тебе такие вопросы на ночь глядя в голову лезут? Неушто сын невесту привел домой?
Ответ: Кто где жил после женитьбы да замужества? Одномоментно жили на ещё три семьи: кваритира моих родителей (редко), квартира родителей жены (редко да ещё и далековато), квартира её бабушки (чаще всего) Потом разменяли квартиру родителей (моих) и переехали в соседний городок уже в свою, так и живём
Ответ: Кто где жил после женитьбы да замужества? Да Леш, в "запорожце" тесноваста :very_cool: ;-) Темка аднака.. лучшее, ынтереснее , насущнее ежели вместо слова "где" вставить слово " с кем"
Ответ: Кто где жил после женитьбы да замужества? 11 лет с тёщей! потом квартиру получили :drunk2: з.ы. говорят - у меня ангельское терпение и дипломатический разум. собакО однако.
Ответ: Кто где жил после женитьбы да замужества? Подленькие льстецы кто тебе такое говорит :very_cool:, паходь еще чутка, последствия оного 11-го совместного проживания.. так быстро не приходютЬ ;-), да и собаки боле 15-ти лет не живутЬ
Ответ: Кто где жил после женитьбы да замужества? ща, попытки кем-либо заманить меня в гости (под любым благовидным предлогом) к тёще, пресекаются на корню!
Ответ: Кто где жил после женитьбы да замужества? У себя в квартире, ещё и до свадбы. Правда не одни, была ещё бабушка.
Ответ: Кто где жил после женитьбы да замужества? 18 лет живу отдельно от родителей, с какой женой не важно ;-)
Ответ: Кто где жил после женитьбы да замужества? попробовали с его родителями- гуано))) попробовали с моими- еще хлеще))))))) поехали жить в мою квартиру, вот уж 10 лет счастливы
Ответ: Кто где жил после женитьбы да замужества? а вообще, Нат, прочитав название темы, удумала шо ты замуж собралася
Ответ: Кто где жил после женитьбы да замужества? Заранее запасся жильем. Но жена даже на расстоянии с матерью поссориться сумела.