Добрый день господа.Я представляю автомобильный клуб GOLGOFA.RU Хотелось бы донести до вас нашу тему которая остро встала и неизвестно куда разростется завтра.Толи хлеб поднимут до 50р за батон толи еще чего.Подробно ознакомиться можно у нас или тут ,думаю я до вас еще доберусь.Заранее спасибо.Если вас ссылка не выводит напрямую на тему,то зайдите в раздел Клуб БМВ И найдите такое же название темы.Заранее спасибо http://forum.golgofa.ru/index.php?showtopic=46992&st=100&gopid=492020&#entry492020
Ответ: Кто готов ударить автопробегом..., по налогам на транспорт и повышению цен на Я уже был на одной акции, что-то только народу маловато было, но если надо, я еще разишко схожу
Ответ: Кто готов ударить автопробегом..., по налогам на транспорт и повышению цен на Гендельф, удачи! Поддержу, в случае чего )))
Ответ: Кто готов ударить автопробегом..., по налогам на транспорт и повышению цен на Может я уже старый стал, но у меня все эти идеи вызывают в душе один отклик "сделать из ентой фанеры ероплан...". Но тем не менее, поддержать постараюсь.
Ответ: Кто готов ударить автопробегом..., по налогам на транспорт и повышению цен на Заходите друзья к нам на огонек,следите за темой.Дата и все остальное будет оглашаться там.Я постараюсь до вас до нести как будет первая инфа.Приблизительная дата 19чисило этого месяца