Кто готов ударить автопробегом..., по налогам на транспорт и повышению цен на бензин?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем GendelF, 23 июн 2008.

1. GendelF

GendelF Новичок

23 июн 2008
    9
    Добрый день господа.Я представляю автомобильный клуб GOLGOFA.RU Хотелось бы донести до вас нашу тему которая остро встала и неизвестно куда разростется завтра.Толи хлеб поднимут до 50р за батон толи еще чего.Подробно ознакомиться можно у нас или тут ,думаю я до вас еще доберусь.Заранее спасибо.Если вас ссылка не выводит напрямую на тему,то зайдите в раздел Клуб БМВ И найдите такое же название темы.Заранее спасибо http://forum.golgofa.ru/index.php?showtopic=46992&st=100&gopid=492020&#entry492020

2. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Ответ: Кто готов ударить автопробегом..., по налогам на транспорт и повышению цен на

Я уже был на одной акции, что-то только народу маловато было, но если надо, я еще разишко схожу :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Ответ: Кто готов ударить автопробегом..., по налогам на транспорт и повышению цен на

Гендельф, удачи!

Поддержу, в случае чего )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Может я уже старый стал, но у меня все эти идеи вызывают в душе один отклик "сделать из ентой фанеры ероплан...".

Но тем не менее, поддержать постараюсь.

1 человеку нравится это.
  5. GendelF

GendelF Новичок

23 июн 2008
    9

Заходите друзья к нам на огонек,следите за темой.Дата и все остальное будет оглашаться там.Я постараюсь до вас до нести как будет первая инфа.Приблизительная дата 19чисило этого месяца