Ответ: Кто говорит что "некрасивых нет есть мало водки"? в этом случае водка не поможет... тут проще сразу застрелиться
Ответ: Кто говорит что "некрасивых нет есть мало водки"? ха ха. нормуль. очень много мужчин на свете-извращенцев з.ы. чет вспомнилось "с лица воду не пить""))))))))))))))
Ответ: Кто говорит что "некрасивых нет есть мало водки"? как фамилие этой фотомодели?? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Кто говорит что "некрасивых нет есть мало водки"? водка не спасет только наркоз самый сильный и только тогда она сделает свое дело с бесчуственным телом)))
Ответ: Кто говорит что "некрасивых нет есть мало водки"? Да-а-а! Её фотографии отпугивают моль и колорадского жука! И вообще обладают оздоровительным действием, в сочетании с нистатином могут использоваться как сильнейший антибиотик! :rotate:
Ответ: Кто говорит что "некрасивых нет есть мало водки"? Не говори, Ксюш! Не понимают они истинной женской красы
Ответ: Кто говорит что "некрасивых нет есть мало водки"? а мож у нее изык умеет коктейльные трубочки бантиком завязывать во рту? Природа ведь в гармонии. Где-то убыло, где-то прибыло...
Ответ: Кто говорит что "некрасивых нет есть мало водки"? А нам во всей красоте её и не показали! :cry2:
Ответ: Кто говорит что "некрасивых нет есть мало водки"? Точна...........а я то думаю.........хде её видеть мог. :rzunimagu
Ответ: Кто говорит что "некрасивых нет есть мало водки"? Денис, не пугай. Посмотри тут, http://ru.youtube.com/watch?v=RqSvBt_hSy4 думаю больше понравится.